1. Фунчозу приготовить согласно инструкции на упаковке. 2. Морковь нарезать тонкими полосками (я режу на пластины овощечисткой, потом вдоль - на полоски). 3. Обжарить морковь минутку на подсолнечном масле, она должна немного сменить цвет, но не размякнуть... Полностью
рецепт см. на сайте
Ингредиенты: Баклажан — 2 шт Огурец (1 большой и 2 маленьких) — 3 шт Помидор — 2 шт Маслины — 10-15 шт Масло растительное ( 0,5 стак. для жарки) Сыр — 100 г Чеснок — 5 зуб. Мука для панировки. Майонез Приготовление: 1. Баклажаны нарезать овальными дольками, посолить, выложить в форме целого баклажана, положить под пресс на 20 мин. Дольки тщательно промыть под струей холодной воды, затем каждую дольку запанировать в муке и обжарить на растительном масле до готовности. 2. Сыр натереть на мелкой терке, чеснок очистить, измельчить. 3. Сыр, чеснок, майонез соединить и все хорошо перемешать. 4. Горячие дольки промазать сырной смесью. Выложить на блюдо в виде хвоста павлина, украсить кружочками огурца, помидора
и половинками маслин. Добавить комментраий или поставить
оценку рецепту можноздесь