Масло, как водится, надо порубить с мукой в крошку. Добавить молоко, быстро замесить, распределить не очень толстым слоем по форме, смазанной маслом (чуть-чуть смазывать). Обязательно надо будет сделать бортики. Убрать в холодильник на пару часов. Орехи крупно порубить. Достать форму из холодильника, выложить на тесто
орехи и залить их... Полностью
рецепт см. на сайте
На большое блюдо уложить свои любимые фрукты, вымыв тщательно и обсушив. Эффектно смотрится блюдо не обычной формы. У меня тут: Бананы Апельсины Нектарины Виноград синий Виноград зелёный Приготовление: Фрукты нарезаются дольками,кружочками.Укладываются на блюде по кругу. Банан нарезается на "пятачки",перекладывается с дольками нектарина.Шкурка банана отворачивается
и закрепляется зубочистками. В центре - дельфин из банана.Отрезается половина банана,срезом устанавливается на дно блюда.Плодоножка надрезается, раскрывается "рот" дельфина. Глаза - перчинки. Виноград произвольно раскладывается сверху. Примечание: Количество и выбор фруктов зависит от сезона. Очень здорово смотрится в таком блюде клубника и дыня! А какой аромат!!! Добавить
комментраий или поставить оценку
рецепту можноздесь