1. Белок взбить с сахаром до пиков. 2. На пергаментной бумаге при помощи ложки отсадить 2 круга - большой и чуть меньше, соединенных с друг с другом. 3. Высушить в духовке при 150 гр 1 час. 4. Покрыть "снеговиков" белым шоколадом, растопленном на водяной бане. 5. Из мармелада сделать "нос" и "глазки"... Полностью
рецепт см. на сайте
Ингредиенты: грибы шампиньоны - 9 шт лавровый лист - 2 шт уксус - 1/4 ч. ложки перец-горошек - 8 шт соль - по вкусу Начинка: колбаса - 2 кусочка сыр плавленный - 1 ст. ложка яйца - 2 шт сыр твердый - 20 г орехи фундук - 3 шт лук репчатый - 1/4
шт майонез - 2 ст. ложки соль, перец - по вкусу Приготовление: 1. Грибы отвариваем в воде в течение 15 минут. Сливаем воду. 2. В грибы наливаем воды, чтоб их покрывала, добавляем уксус, лавровый лист, перец-горошек, солим и варим 5 минут. Затем в банку и оставляем остывать. 2. Начинка: режем мелко колбасу, лук, трем на мелкой терке орехи, твердый сыр, добавляем желток, плавленный сыр, солим, перчим и хорошо перемешиваем. 3. У грибов осторожно вынимаем ножки
и заполняем их начинкой. 4. Грибы с начинкой обмакиваем в майонез и обваливаем в мелко тертом белке. Добавить комментраий или
поставить оценку рецепту можноздесь