Вынуть мякоть авокадо, поместить в блендер вместе с остальными продуктами и измельчить в густой крем. Поместить в мороженицу(у кого есть) и готовить как любое мороженое, у кого нет мороженицы, вылить крем в плоскую невысокую тару, накрыть пищевым пластиком так что бы он покрыл всю поверхность...
Ингредиенты: Тушка курицы лук-2 шт. чеснок-4 зубчика морковь-1 большая чернослив майонез или сметана соль, перец по вкусу. пиво для украшения петрушка, укроп Приготовление: Желательно все делать в посуде из огнеупорного стекла. Натираем тушку курицы соусом из майонеза, чеснока, соли и перца и выдерживаем 15-20 минут. Выкладываем на дно посуды слоями лук, морковь и чернослив, кладем курицу, посыпаем тем же, заливаем пивом так, чтобы только закрыть. Закрываем крышкой и в разогретую духовку на 30-40 минут. Вкус получается обалденный. Приятного аппетита! Добавить
комментраий или поставить
оценку рецепту можноздесь