Соус: сначала тушим мелко порезанный лук с натертой на крупной терке морковкой, затем добавляем: 2 ст.л. кетчупа , разведенного в 150г.кипяченой воды, 1/2 ч.л. уксуса, 1 ст.л. меда, 4шт. душистого перца растолочь, соль по вкусу, чеснок мелко порубить, добавить лавровый лист. Кисло-сладкий соус готов... Полностью
рецепт см. на сайте
Ингредиенты: 200г. сметаны 2 ст ложки сахара 0,5 стакана абрикосов. Приготовление: Сметану взбить с сахаром. Абрикосы очистить от кожицы и косточек. Взбить абрикосы в пюре, смешать со сметаной. Выложить смесь в формочки и заморозить.
Примечание: Такое мороженое лучше делать в небольших формочках(можно использовать стаканчики от йогурта.) Добавить комментраий или
поставить оценку рецепту
можноздесь