1. Свинину порезать на кусочки, посолить, поперчить, добавить майонез и аджику, перемешать хорошо и оставить на 30 минут. 2. Картофель очистить, порезать пополам вдоль, потом снова пополам, и снова пополам поперек... Полностью
рецепт см. на сайте
Ингредиенты: Тесто обычное, как для тонких мучных блинов. У каждой хозяйки свой рецепт. Я делаю из муки,молока,соль,сахар.Яйца не добавляю,т.к.считаю что они придают блинчикам жесткость. Соду тоже не ложу,т.к. блины от неё пузырчатые,и начинка просачивается через пузырьки.Тесто должно быть как сметана по консистенции. Начинка может быть абсолютно любая! У меня тут творог с сахаром и размороженной
клубникой. Яблоки, порезанные дольками,обжарены на сливочном масле и посыпаны корицей. Приготовление: Весь секрет этих чудесных блинчиков в том,как наливать тесто на сковородку! Надо жидкое тесто налить в заварной чайничек, и лить на раскалённую сковородку "паутинкой" или в виде салфеточки.Аккуратно переворачивать лопаткой. Начинку выкладывать аккуратно,ложкой,в середину блина.Заворачивать как обычно,конвертиком. Примечание: Обычное блюдо всегда
можно подать необычно,эффектно! И здорово,когда оно к тому же и вкусное! Добавить комментраий или
поставить оценку рецепту можноздесь