С каждой помидорки срезать верхушку и чайной ложкой выскоблить семечки. Посыпать солью и поставить срезом вниз. Мелко порезать крабовое мясо, к нему добавить петушку и порезанные креветки. Перемешать майонез (2 ст. л.), сметану (1ст.л) и 1 ст.л. томатного "пюре" (которое получилось после выскабливания)... Полностью
рецепт см. на сайте
Ингредиенты: 100 г. сливочного масла или маргарина 2/3 чашки сахара 1/2 яйца 1 1/2 чашки муки 1/2 ч. л. разрыхлителя 2 ст. ложки какао ваниль или корица 2 чашки кокосовой стружки 1/2 яйца 2/3 чашки сахарной пудры Приготовление: Масло взбить с сахаром до пышности. Яйцо слегка взбить вилкой, разделить пополам, половину влить в масло продолжая взбивать, добавить ваниль или корицу.
Муку просеять с какао и с разрыхлителем, смешать с яично масляной массой. Сформировать из теста толстый блин, положить его в кулечек и в холодильник минут на 20. Кокосовую стружку размолоть в блендере как можно тоньше, смешать с сахарной пудрой и яйцом. Раскатать тесто на клеенке(или на большом кульке) толщиной в 5 мм., сверху выложить таким же слоем кокосовое тесто, но отступая немного от края( как при приготовлении рулетов и штрудлей), с помощью клеенки свернуть плотным рулетиком, не снимая клеенки запрятать
в холодильник снова на минут 15. Снять клеенку, рулет нарезать дисками в 1/2 см. Выпекать на пекарской бумаге. Снимать с листа почти полностью остывшими, что бы отлипла кокосовая начинка. Добавить комментраий или
поставить оценку рецепту можноздесь