Баранину натираем пряностями (особенно розмарин не забываем - очень он с бараниной дружит!). Заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке почти до готовности. Открываем фольгу, добавляем к мясу нарезанную айву и запекаем до полной готовности. Мясо за это время... Полностью
рецепт см. на сайте
Ингредиенты: Филе свежей рыбы (мойвы) хлеб лук майонез сыр. Приготовление: Свежемороженую мойву почистить, удалить голову и хребет (можно взять любую свежую рыбу). Лук порезать кольцами, слегка перетереть с солью и сбрызнуть растительным маслом. Сыр потереть. Ломтики хлеба намазать майонезом, сверху уложить филе мойвы, затем лук и посыпать тертым сыром. Запекать в горячей
духовке 15 минут до золотистой корочку. Добавить комментраий или поставить
оценку рецепту можноздесь