Рябчиков жарьте в 1-2 сантиметровом слое масла на сильном пламени 5-10 минут. Затем положите их в кипящую воду или бульон (говяжий или куриный), добавьте 150 мл мадеры на 850 мл бульона, 10-20 оливок без косточек, 10-20 небольшого размера шампиньонов и варите... Полностью
рецепт см. на сайте
Ингредиенты: Свежие овощи майонез. Приготовление: Сырую морковь, свеклу, редьку натереть на терке, свежий огурец и перец порезать тонкой соломкой. Не солить. Капусту тонко нашинковать, перетереть с солью и добавить мелко нарезанный укроп. Фиолетовый лук заранее замариновать (соль, сахар,уксус). Все по отдельности выложить на блюдо, в центр положить майонез и зелень. Перемешать салат
уже на столе. Добавить комментраий или поставить
оценку рецепту можноздесь