Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Великолепие Мировой Кулинарии от А до Я


Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1824 от 29.12.2010

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1824

Новости на сайте:

В Германии приготовили самый большой в мире шницель

Предновогодняя диета

Рецепты с нашего сайта

Печенье радужное

от tania

 

Подогреть духовку на 180º. Взбить масло с сахаром и желтками в пышную массу. Добавить ванилин, муку, орехи и конфетки. Быстро перемешать. Соединить все в один ком. Сформировать шарики величиной с грецкий орех, выложить их на лист , выстеленный пекарской бумагой соблюдая расстояние (растут средне)...
Полностью рецепт см. на сайте

 

Рецепт дня: салаты и винегреты

Салат "Ёлочка"

от tania

 

Ингредиенты:
1 очень большая морковка или 2 средних(1 толстая, 1 чуть тоньше)
2 головки брокколи
1 баночка маринованной кукурузки бэйби
ягодки
томаты черри
маринованный красный перец для гирлянд
зубочистки
Для салатной заправки:
сок из 1 лимона
соль, перец по вкусу
1/4 ложечки молотого кардамона
1 ч. л. горчицы
1/4 чашки растительного масла
Приготовление:
Морковку осторожно очистить, срезать донышко что бы можно было ее поставить на тарелку, слегка отварить. Вколоть в нее зубочистки не очень часто, но и не редко, - в зависимости от размера соцветий брокколи.(Если 2 морковки, то с той, что потолще срезать кончик и скрепить ее с той что поменьше с помощью деревянной шпажки). Брокколи отварить в подсоленной воде до ярко зеленого цвета, не переварить! Наткнуть соцветия на зубочистки, торчащие на морковке, формируя таким образом елочку. Украсить ягодками, томатами черри, кукурузкой или маринадами. Из маринованного красного сладкого перца сделать гирлянды, украсить ими елочку. Из морковки вырезать звездочку на верхушку. Отдельно в баночку с крышкой поместить все ингредиенты для заправки. Плотно закрыть крышкой и хорошо взболтать до легкой эмульсии. Подавать отдельно в соуснице, на елку не лить, а то брокколи может пожелтеть.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Русская кухня


Приятного аппетита, **NAME**!

 


В избранное