Растопить шоколад с маслом на водяной бане. Яйца взбить с сахаром до состояния гоголя-моголя, добавить ваниль и цедру. Влить полученную смесь в растопленный с маслом шоколад. Муку просеять с разрыхлителем и солью, очень быстро смешать с шоколадной смесью. Долго не мешать... Полностью
рецепт см. на сайте
Ингредиенты: мука - 2 стакана молоко - 1 стакан ванилин - 1 пакетик яйца - 4 шт маргарин - 200 г сахар - 1 стакан Приготовление: 1. Взбить миксером сахар, ванилин с яйцами. 2. Добавить молоко и растопленный маргарин, взбить. 3. Добавить муку и снова взбить. 4. Выпекать в вафельнице. Примечание: Этот рецепт из далекого детства,
но он не потерял своей актуальности. Такие вафли - моё любимое лакомство! Вот напекла к праздникам! Добавить комментраий или поставить
оценку рецепту можноздесь