1. Из хлеба вырезать острым ножом "мордашки кроликов". Подсушить хлеб в тостере в течение 2 минут. Натереть чесноком. 2. На растительном масле обжарить слегка мелко порезанный лук, затем добавить морковь, потертую на крупной тёрке и мелко порезанные грибы. Жарить минут 5. 3. Горячую морковно-грибную начинку распределить
на хлебных заготовках. Дать остыть..
Ингредиенты: 200г. размягченного слив. масла 200г. творога 1 яйцо 1,5 стакана муки 0,5 ч. ложки соды гашеной уксусом. вишня или черешня (компот) - 580 мл. Крем: 450 мл. сметаны 1 ст. ложка желатина 2-3 ст. ложки сахара 50мл. молока. Приготовление: Из ингредиентов вымесить тесто, разделить на 15 равных частей. Раскатать каждую часть в овальную лепешечку. Уложить на каждую лепешку вишенки, присыпать немного сахаром (1 ч. ложка) и свернуть трубочкой. Трубочки выпекать до золотистого цвета. Остудить. Крем: Сметану взбить с сахаром. Желатин замочить в молоке до набухания. Прогреть желатин до полного растворения, смешать со сметаной. У брать крем в холодильник, чтоб начал густеть. Выкладывать трубочки на блюдо
слоями, промазывая кремом: 5,4,3,2,1. Оставшимся кремом обмазать бока "избушки". Убрать торт на пару часов в холодильник. Добавить комментраий или
поставить оценку рецепту можноздесь