Я даю здесь упрощенный вариант, да простят меня эквадорцы. Почистить 7 платано, руки перед этим смазать растительным маслом, что бы не пачкались клейким молочком, выделяющимся при чистке кожуры. Сварить 6 штук до мягкости минут 20-30. Пока они себе варятся приготовить начинку... Полностью
рецепт см. на сайте
Ингредиенты: печенье песочное 400 г масло слив. 150 г творог 500 г ягоды (любые по вкусу) 400 г сливки 33% 250 г сахар 150-200 г желатин 25 г Приготовление: 1. Печенье растолочь в мелкую крошку. 2. Сливочное масло растопить, соединить
с печеньем. Перемешать. 3. Желатин растворить в воде, и дать ему набухнуть. 4. В форму выложить раскрошенное печенье с маслом и хорошенько утрамбовать. Поставить в холодильник. 5. Творог протереть через сито. Смешать с сахаром и взбитыми сливками. 6. Ягоды смешать в блендере с сахаром до состояния кашицы. 7. Желатин подогреть, но не кипятить. Остудить. Половину добавить в творог, половину в ягоды. 8. Достать форму, на печенье ровным слоем выложить творожную массу, а затем ягодную. 9. Поставить готовый торт обратно в холодильник, до полного застывания на 4-6 часов. Добавить комментраий или
поставить оценку рецепту
можноздесь