Желатин замочить в столовой ложке воды. Вскипятить буряковый сок, посолить, поперчить, добавить томатную пасту или соус, проварить, пока не станет 1/4 чашки жидкости, снять с огня, добавить желатин, хорошо перемешать до растворения желатина, вылить в плоскую тарелку, предварительно покрытую... Полностью
рецепт см. на сайте
Ингредиенты: Белок яичный — 2 шт Сахар — 1/2 стак. Шоколад белый — 100 г Шоколад молочный — 20 г Мармелад (красный) — 20 г Стружка кокосовая — 50 г Приготовление: 1. Взбить миксером белки (желательно холодные)
до пышной пены. Постепенно добавлять в белки сахар, продолжая взбивать, взбить до устойчивых пиков. 2. На противень, выстеленный бумагой для выпечки, выкладывать ложкой меренги в форме "кролика". 3. Выпекаем меренги при 150 гр в духовке 1,5 часа. Оставить готовые меренги до остывания в духовке. 4. Белый шоколад растопить на водяной бане. Покрыть им меренги. 5. Посыпаем "кроликов" кокосовой стружкой. Делаем "пушистиков" . 6. Растапливаем молочный шоколад и рисуем "глазки" и "носик". Растапливаем
мармелад и рисуем "ротик". И поцелуй Кролика на удачу, ведь это символ года (а вдруг и в принца превратится)! Добавить комментраий или
поставить оценку рецепту можноздесь