1. Помидоры и перец порезать на небольшие кусочки 2. Ножки разделить на бедро и голень 3. Разогрейте духовку 4. В кастрюлю диаметром 30 см налейте 2 мм масла, поставте на плиту и раскалите его 5. Подрумяньте в ней курицу (только до получения корочки снаружи, можете в масла
чили насыпать) 6. Лук и чеснок измельчить, всыпать в кастрюлю 7. Добавить молотую куркуму и жарьте 2 минуты на среднем огне. 8. Нарежьте колбасу кружками, добавьте в кастрюлю вместе с рисом и бульоном...
для теста: 300 г муки 1 яйцо 100 мл теплой воды 1 ч.л. растительного масла
для начинки: 1 кг яблок 100 г сливочного масла 2 пакетика сахара с корицей
Приготовление: Смешать все ингредиенты для теста, вымесить. Слепить шар, смазать маслом, завернуть в фольгу, прикрыть полотенцем, оставить на 30 минут.Очищенные яблоки тонко порезать, добавить сахар с корицей.Тесто раскатать в тонкий пласт. Уложить ровным слоем начинку на 2/3 части теста. Скатать рулет так, чтобы тесто без начинки оказалось сверху. Положить рулет на смазанный противень и запечь в духовке при 160-180 градусов в течение 35-40 минут. Готовый штрудель достать, разрезать на 6 порций и посыпать сахарной пудрой.