1. Разогрейте сковородку со столовой ложкой раст масла на большом огне 2. Нарежьте перец на кусочки 5х5мм 3. Обжарьте сначала фарш в течении 1 минуты, разделив его лопаткой на кусочки, постоянно помешивая 4. Добавьте перец, обжаривайте все вместе 4-5 минут, постоянно помешивая 5. Посолите 3/4 чл соли...
Ингредиенты: масло или маргарин 400 г сахар 1стакан яйца 6 шт сметана 1 стакан мука 3 стакана крахмал 1 стакан разрыхлитель 2 ч. л. Приготовление: Яйца взбить с сахаром, добавить размягченный маргарин и сметану, продолжать
взбивать. В муку и крахмал добавить разрыхлитель, замесить тесто. Теста получается на 2 противня. Тесто размазать по противню, застеленному бумагой, поставить в духовку на 180*С, выпекать до золотистого цвета. С каждого противня получается вырезать по одному кругу диаметром25 см и половинке круга. Остатки коржей поставить в остывающую духовку, подсушить. Когда остынут измельчить их, до состояния довольно крупных крошек. Крем сыр Филадельфия 2 баночки сливки 35%
200 мл клубника 200-300 г сахар по вкусу Сливки взбить, добавить сыр, клубнику, сахар, взбить все вместе. Собрать торт. целый круг смазать кремом, затем выложить 2 полукруга, крем, целый круг, крем. Бока также обмазать кремом и обсыпать бисквитной крошкой.