Ножки запеките в духовке, предварительно обработав Картошку почистить, порезать помельче, отварить в подсоленной воде до состояния супермягкости (проверить можно по 1 кусочку) Готовую картошку слить, потолочь, добавить столовую ложку масла, ещё посолить по вкусу, перемешать Обжарить
шампиньоны так, чтобы они выпустили воду, которую надо слить. Смешать шампиньоны (прям не измельчая, так лучше) с пюре, остудить до холодного состояния...
Ингредиенты: 2 стакана сахара 200 г маргарина, 3 яйца 1 чайная ложка ванили 3 стакана просеянной муки 1 столовая ложка разрыхлителя 1 стакан молока 1 банка (550 г) консервированного ананаса 1 банка консервированной вишни. Приготовление: Разогреть духовку до 175 градусов, смазать жиром форму для выпечки размером 33х22х5 см, слегка обсыпать ее мукой. Размягчённый маргарин взбить с сахаром до получения легкой и пушистой массы. По одному вбить яйца, взбивая после каждого добавления. Затем ввести ваниль и кусочки ананаса. Муку перемешать с разрыхлителем и добавить к смеси, влить молоко. Взбить до однородности. Выложить в подготовленную форму и разровнять (тесто будет очень густым). Выпекать 35-45 минут. Выпеченный корж
оставить остывать, не вынимая из формы. Корж разрезать на квадратики( не вынимая из формы), на каждый положить вишенку. Сверху залить шоколадной глазурью. Сверху присыпать сахарной пудрой.
Глазурь как всегда(моя любимая):2ст. ложки сметаны, 1 ст. ложка масла, 1 ч. ложка какао, 2 ч. ложки сахара довести до кипения.