Рыбу слегка обжарить, а можно и не обжаривать. Выложить в форму для запекания. Перец порезать кубиками, кабачок кружками, лук кольцами, зелень мелко. Овощи выложить на рыбу слоями или в произвольном порядке, как нравится, не забывая подсаливать. Верхний слой - зелень, присыпать парой
ложечек сахара и залить томатным соком, на глазок, примерно до половины формы...
Приготовление: Молодой кабачок очищаем от кожицы, нарезаем на кружочки 0,5см толщиной. Чуть присаливаем, обваливаем сначала в муке,
потом во взбитом яйце. Жарим на растительном масле с двух сторон. Охлаждаем. Режем соломкой и раскладываем по суповым чашкам. В кефир добавляем по вкусу соль, немного лимонного сока, измельчённые зубчики чеснока и зелень укропа. Заливаем кабачки, посыпаем свеже молотым перцем и укропом. Можно добавить по ломтику свежего помидора без кожицы.