Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты от Повары.Ру


Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1307 от 02.08.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1307

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

 

Новости на сайте:

 

 

Чистите зубы - читайте этикетки

 

 

Испорченная прическа: что делать?

 

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

 

Бискотти медовые

 

от best

 

 

Нагреть мёд, когда начнёт закипать, быстро насыпать соду. Всё запенится. Положить сливочного масла и убрать в сторону для остывания. Этим временем взбиваем яйца с сахаром (в пеннообразное состояние). Когда мёд остынет, перемешиваем с яичной массой. Насыпаем стакан муки, перемешиваем и добавляем цукаты и орехи. Потом сыпем ещё муку и формируем батончик. 
Выпекаем при 180 С 45 минут. 
Вынимаем, даём остыть и режим острым ножом...

 

Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

 

Рецепт дня: сладкая выпечка

 

 

Фруктовые корзиночки

 

от Мулечка

 

 

Для теста:

Маргарин – 100 гр.
Сахар – 2 ст.л.
Яйца – 2 шт.
Мука – 2-3 стак.

Для начинки:

Груши – 1 шт.
Яблоки – 1 шт.
Сахар – 2-3 ст.л.
Корица - щепотка
Сливочное масло – 1 ст.л.

Приготовление:

Из сахара, яиц и муки замешиваем тесто. Раскатываем его в тонкий пласт и смазываем растопленным маргарином. Складываем тесто пополам и опять смазываем маргарином. Затем убираем тесто в морозилку на 5 минут, а после остывания опять повторяем процедуру смазывания и складывания (так повторять несколько раз).
Пока тесто остывает – можно приготовить начинку: яблоки и груши очищаем от сердцевин и нарезаем на тонкие пласты, пересыпаем сахаром и корицей, а затем настаиваем 10-15 минут, чтобы выделился сок.
Получившееся тесто раскатываем тонким пластом, нарезаем на квадратики и укладываем каждый квадратик в форму для мини-кексов или маффинов. На тесто выкладываем начинку и кладем в каждую корзиночку по маленькому кусочку сливочного масла.

Запекаем в духовке минут 15.

 

 

Книги в нашей библиотеке:

Пироги по-русски

Рулеты и рулетики

Торты от мастера

 

 

 

 

 

Приятного аппетита, **NAME**!

 

 

 

 

 



В избранное