Нагреть мёд, когда начнёт закипать, быстро насыпать соду. Всё запенится. Положить сливочного масла и убрать в сторону для остывания. Этим временем взбиваем яйца с сахаром (в пеннообразное состояние). Когда мёд остынет, перемешиваем с яичной массой. Насыпаем стакан муки, перемешиваем и добавляем
цукаты и орехи. Потом сыпем ещё муку и формируем батончик. Выпекаем при 180 С 45 минут. Вынимаем, даём остыть и режим острым ножом...
Из сахара, яиц и муки замешиваем тесто. Раскатываем его в тонкий пласт и смазываем растопленным маргарином. Складываем тесто пополам и опять смазываем маргарином. Затем убираем тесто в морозилку на 5 минут, а после остывания опять повторяем процедуру смазывания и складывания (так повторять несколько раз). Пока тесто остывает – можно приготовить начинку: яблоки и груши очищаем от сердцевин и нарезаем на тонкие пласты,
пересыпаем сахаром и корицей, а затем настаиваем 10-15 минут, чтобы выделился сок. Получившееся тесто раскатываем тонким пластом, нарезаем на квадратики и укладываем каждый квадратик в форму для мини-кексов или маффинов. На тесто выкладываем начинку и кладем в каждую корзиночку по маленькому кусочку сливочного масла.