Рецепт теста написан выше, а для начинки: свинину порезать, специи, обжарить на раст. масле, добавить мелко порезанную картошку и лук, добавить воды и стушить до готовности. На готовую форму из теста выложить начинку, залить смесью из яйца и сливок (если сливок нет, то можно использовать
майонез) + сыра на мелкой терке + лук зеленый. Снова в духовку на 10 минут...
В йогурт добавляем желатин и оставляем минут на 10 для набухания. Потом ставим на плиту и подогреваем смесь до растворения желатина, но не кипятим! Остужаем.Клубнику и печенье нарезаем мелкими кусочками.
Печенье и клубнику добавляем в йогуртовую смесь и выкладываем в формочки. Ставим в холодильник для застывания. Перед вытаскиванием уже застывшего мусса опускаем формочку на несколько секунд в кипяток, и тогда мусс извлекается очень легко, стоит только перевернуть его на тарелку.