Желатин залить небольшим количеством воды. Дать набухнуть, поставить на разогретую плиту до полного растворения, но не кипятить! Снять с плиты и немного остудить. Желтки растереть с сахаром и добавить желатин. Туда же добавить кефир. Белки взбить и ввести в приготовленную массу. Разлить по
формочкам и поставить в холодильник для застывания. В это время, варим густой вишневый кисель (у меня был сухой полуфабрикат, воды я брала в 2 раза меньше, чем указано на пакете), с добавлением свежей вишни...
Приготовление: Смешиваем творог, муку, яйцо и сахар....хорошенько вымешиваем. Мокрой рукой берем
часть творога, формируем лепешку, в серединку кладем клубничку и аккуратно все залепляем. Кидаем в кипящую воду, отвариваем, пока шарики не всплывут. Отдельно натираем вафли на мелкой терке.Даем шарикам стечь и обваливаем в вафельках. Даем немножко остыть и приятного аппетита!