Чистое мясо,нарезать поперек волокон соломкой. Обжарить репчатый лук на растительном масле. Когда лук обжарится, добавить мясо, и жарить до полу готовности. Посолить и поперчить. Добавить муку и жарить еще 2-3 минуты. Мясной бульон налить в кастрюлю, переложить
в него мясо. Добавить томатную пасту и сметану. Тушить пока соус не загустеет.По-желанию можно добавить зелень и душистый горошек. Получается очень вкусно. В качестве гарнира подходит варенный рис и картофельное пюре...
Ингредиенты: 1 банка консервной рыбы в собственном соку. 4 яйца отварных. 1 маленькая банка маслин. 1 банка консервных кальмаров. 1 пачка крабовых палочек. 2 большие отварные морковки. Майонез
Приготовление: Рыбу
вытащить из банки,убрать косточки и разобрать на небольшие кусочки. Кальмаров порезать соломкой.Крабовые палочки нарезать мелкими кубиками. 2 яйца и 2 желтка от еще 2-х яиц мелко порубить(белки натереть на мелкой терке и отложить для украшения). Все ингредиенты смешать с майонезом. На блюде выложить в форме рыбы(идею украшения взяла на форуме-готовим дома), морковь натереть на мелкой терке,выложить тельце рыбки,сделать полоски из белка,выложить глаза и полоски из маслинок.