С куриной грудки снять кожу и аккуратно вырезать филе. Получится два больших филе и два маленьких. Каждое филе разрезать вдоль / не до конца/ и развернуть, чтобы получился кусочек побольше. Отбить каждое филе в целлофановом пакете. Мясные заготовки посолить, поперчить, присыпать специями и оставить
на 20 минут. У абрикосов удалить косточки и нарезать тонкими дольками. Сыр натереть на терке. На каждый кусочек филе уложить ломтики абрикос, посыпать сыром, свернуть в рулет и закрепить зубочисткой. Обжарить рулетики на растительном...
Ингредиенты: 600г. картофеля 2 соленых селедочки 1 луковица 3 вареных яичных желтка 2 ст. ложки сметаны. Для украшения: 200г. соленых огурчиков 3 вареных яичных белка зеленый горошек. Приготовление: Картофель помыть, очистить и отварить без соли. Слить воду, размять картофель в пюре. Лук очистить и измельчить, Сельдь очистить. пропустить через мясорубку вместе с желтками. Массу тщательно перемешать, добавить сметану. Выложить картофельную массу на блюдо и придать ей форму рыбы. Огурец нарезать кружками, уложить в виде чешуи. Из белка оформить Плавники и хвост, украсить зеленым горошком.