Берем одноразовый пластиковый стаканчик и режем его на желаемую величину. Нужно учесть, что в итоге все блюдо будет на 2-3 см. выше стаканчика. Готовим примерно 8-10 стаканчиков.После этого измеряем их высоту и из пергаментной бумаги нарезаем полоски высотой
сантиметра на 2-3 больше высоты стаканчика. Подготовка окончена, приступим: На водной бане растапливаем шоколад. Помешиваем, пока шоколад полностью не растопится и не превратится в однородную массу...
Приготовление: Баклажаны нарезать кружками,посолить и дать постоять.Затем обжарить
с двух сторон.Пока баклажаны остывают сделать заправку.Сыр и сырую морковь натереть на терке.Сыр я натерала на большой терке,морковь на мелкой.Выдавить чеснок. Заправить майонезом и перемешать.Остывшие баклажаны смазать заправкой и на каждый уложить тонко на резаный кусочек помидора.Сверху на помидоры опять укладываем заправку. Посыпать зеленью.