Клубнику вымыть и очистить. Взбить клубнику с 1 ст. ложкой сах. пудры, в блендере. Яйцо взбить с сахарной пудрой на горячей водяной бане. Соединить яйцо со сметаной. Смешать 23 клубники со сметаной. Выложить часть массы в формочки, поставить в морозилку чтоб подстыло.
Выложить сверху клубничное пюре, подморозить. Выложить слой пюре с йогуртом. Убрать формочки в морозилку минимум на 4 часа...
Слоеное тесто (готовое) Приготовление: Для этого рецепта лучше брать готовое слоеное тесто, так как приготовленное в домашних условиях не будет так сильно подниматься, как нужно.
Итак, слоеное
тесто раскатываем тонким пластом и разрезаем на большие квадраты. На каждый квадрат теста посыпаем тертый сыр, сворачиваем квадрат на 4 части и раскатываем скалкой, чтоб получился не очень толстый квадратик.