1. Мясо нарезать кусками толщиной 5 мм и хорошо отбить. 2. Кусочки мяса выложить в длинную полоску, чтобы края немного заходили друг на друга , места соединения отбить. Посолить, поперчить и смазать кетчупом. 3. Свернуть мясо в тонкую трубочку. И с одного конца трубочку свернуть в "улитку".
Закрепить зубочисткой. 4. Запекать в духовке при 180 гр. до готовности. 5. На гарнир можно макарончики...
1. Разогреть духовку до 180 2. Вскипятить кастрюлю воды + ложка масла + ложка соли 3. В мисочке смешать 2 чл чили, 2 чл соли, 2 чл куркумы и 3 столовые ложки растительного масла 4. Противень смазать раст маслом 5. Обмазать крылья смесью из мисочки с помощью кисточки 6. Выложить на противень так, чтобы они не соприкасались, поставить в духовку 7. В воду положить гречневую лапшу и варить до готовности 8.
Половину кукурузок разрезать вдоль, остальные - кружочками 9. Нарезать петрушку 10. Крылья вытаскивать из духовки каждые 3 минуты и заново обмазывать 12. Запекать 20 минут 13. Готовую варёную лапшк залить 3 ст. ложками соевого соуса, посыпать орешками, кукурузными колечками и петрушкой, перемешать 14. Лапшу выложить на тарелку с крылышками, украсить половинками кукурузок и петрушкой.