Смешать все ингредиенты, скатать тесто в шар и убрать на 20 мин в холодильник. 600г. маргарина смешать с 200 г. муки, сформировать в квадрат убрать в холодильник. Тесто и масляная масса должны быть одной температуры. Тесто раскатать в пласт, в центр уложить масляный квадрат. Завернуть тесто конвертом, раскатать, свернуть вчетверо. Раскатать, свернуть втрое, убрать в холодильник на 30 минут. Раскатать тесто, свернуть в 4 раза, снова убрать в холодильник на 30 минут. Раскатать тесто в тонкий пласт, разрезать лентами. Смазать формочки растительным маслом...
Ингредиенты: Тесто: Мука 350 гр. Масло сл. 100 гр. Сахар 100 гр. Яйцо 1 шт. Мед 1,5 ст.л. Сметана 3 ст.л. Разрыхлитель 1,5 ч.л. Соль Начинка: Творог 9% 500 гр. Масло сл. 100 гр. Сахар
150 гр. Крахмал 2 ст.л. Яйцо 1 шт. Мак 2 ст.л. Ванильный сахар 1 ч.л.
Приготовление: Для теста: Смешать размягченное масло,сахар,яйца,сметану и соль.Муку просеять с разрыхлителем и перемешать с сахарно-масляной смесью. Замесить нетугое тесто и положив в п/э убрать в холодильник на 20-30 мин. Разделить тесто на 4 части,выложить в форму,разравнивая руками и выпекать до золотистого цвета при температуре 180 гр.Выпеченные коржи держать
под полотенцем. Для начинки: Смешать творог с сахаром,ванильным сахаром,маслом и маком.Крахмал растворить в 2 ст.л кипяченой воды и смешать с яйцом.Добавить крахмал с яйцом в творожную смесь. Проварить до загустения на маленьком огне. Горячей начинкой прослоить коржи,обернуть пленкой и оставить до полного остывания.Затем убрать в холодильник на 3-4 часа. При подаче нарезать на квадраты или прямоугольники.