Морковь крупно нарезать.Тыкву очистить и нарезать кубиками. В кипящую воду кладем лук, морковь и тыкву. Варить до готовности. Всыпать супывой порошек. Затем налить сливки и закипятить. Снять с огня. Разбить блендером в пюре. Есть можно как теплым так и холодным...
Ингредиенты: Тесто слоеное (готовое) 500 г Сыр 200 г лук репчатый 3 шт. яйца 3 шт
Приготовление: Тесто разморозить. Для начинки - лук мелко нарезать, обжарить на сковороде до золотистого цвета. Сыр натереть на крупной терке, вбить 3 яйца. Перемешать.
Добавить обжаренный лук. Тесто раскатать (не тонко). Выложить в форму, сделав бортики. Залить начинкой. Поставить в духовку. Выпекать 30-40 минут.
Примечание: Вкусен как в горячем виде, так и в холодном!