Новогодняя ночь - это ночь волшебства и подарков. И каждый малыш мечтает, что произойдет какое-то чудо! Предлагаю вам приготовить на десерт вот такого удивительного мишку с подарочком,
но но не просто с подарочком - а сюрпризом игрушкой внутри. Уверяю вас - ваш малыш будет в полном восторге, когда найдет внутри подарка коробочку с игрушкой! А как приготовить такого лапулю читайте ниже!
Ингредиенты для "Шоколадный мишка с подарком-сюрпризом":
Сахарная пудра (Можно заменить кокосовой стружкой) — 50 г
Рецепт
"Шоколадный мишка с подарком-сюрпризом":
Приготовление мишки: Печенье и вафли измельчить в крошку в блендере, затем пересыпать в миску. К крошке
добавить какао, размягченное масло, сгущенку (добавлять по 1 ст. л, и при необходимости добавляем еще до 3 ст. л.), распаренные изюм и нарезанный чернослив.
Все тщательно перемешать руками до однородности.
Из полученной массы делаем заготовки мишки - голову, руки, ноги и туловище.
Далее собираем мишку, детали скрепляем сгущенкой (1ст. л сгущенки + 1 ч. л. какао). Затем, кисточкой смазываем мишку вареньем, желательно каким нибудь светлым, чтобы
не очень видно было, я использовала виноградное варенье. Глаза и нос сделать из кусочка чернослива, ротик из тоненькой полосочки красного яблока. Шоколад натереть на мелкой терке и обсыпать мишку. Убираем косолапого в холодильник, чтобы не растаял шоколад.
Пока мишка прохлаждается в холодильнике сделаем ему подарок. Для сюрприза нам понадобится бокс с игрушкой от киндер сюрприза.
В творог добавить сахар, распаренные изюм и курагу нарезанную мелко, и добавить йогурт. Массу тщательно перемешать. Если творог не сухой, то добавляем йогурта чуть меньше. Масса должна быть не жидкой, чтобы легко лепилось и держало форму.
Массу разделить на 2 части и слепить 2 лепешки. На одну лепешку положить бокс с игрушкой ( у меня фигурка пони из любимого мультфильма доченьки, ну и как символ года) и сверху накрыть второй
лепешкой, сформовать шар а потом придать форму квадрата. Достаем мишку из холодильника и перекладываем к нему наш творожный подарок..
Осталось
коробочке придать праздничный вид. Ленту и бант на коробочку делаем из кожуры яблока, украшаем конфетками. Для имитации снега на тарелке присыпаем вокруг мишки сахарную пудру или кокосовую стружку. Наш красавчик готов к празднику!
А вот так выглядит наш подарочек в разрезе, внутри сюрприз с игрушкой. Обязательно приготовьте своим деткам такого милашку. Ведь что может быть чудесней улыбки любимого сынульки или доченьки? Счастливого Нового года вам и вашим деткам!!!
Описание: Все очень просто и быстро, а как вкусно и красиво смотрится судить вам! Рецепт просто создан для тех, у кого очень мало времени, а так же для любителей выпечки с лимоном!
Описание: Предлагаю Вам на Новый год, приготовить шоколадные конфеты собственноручно. Порадовать своих близких удивительным сладким сюрпризом. Готовить своими руками намного легче, чем кажется на первый взгляд. Для приготовления конфет, нужно взять любимый шоколад и у вас получатся нежные и очень вкусные, шоколадные конфеты, к любому празднику. С Наступающим Новым годом!
Описание: Предлагаю Вам к праздничному столу, невероятно вкусные слойки. Готовятся быстро и легко. Настолько вкусно, что хочется еще и еще. Попробуйте!
Описание: Сегодня предлагаю побаловать сладкоежек, приготовив очень простой и вкусный десерт. Хочу сразу предупредить - получается он очень сытный. С фруктовыми наполнителями можно смело играть, добавляя свои любимые, но главное чтобы они были с легкой кислинкой. У меня сегодня - киви. За рецепт спасибо La Perla. На сайте есть похожий рецепт (немного отличается способом приготовления), прикрепляю его вариантом.
Описание: С тех пор, как я перешла на правильное питание, многие продукты и сочетание продуктов исключила из своего рациона. Но в такой праздник как Новый год не очень хочется себя ограничивать, а желание побаловать себя все больше. Так вот это вариант вкусного, не отягощающего блюда, которое я приготовлю для себя и своих друзей на этот праздник. Тем более, что готовится оно просто молниеносно.
Сочетание нежного, тающего лосося с пряной фетой, свежей, хрустящей кислинкой маракуйи. Это просто праздник для наших рецепторов!!!
Соль в этом блюде не используется.