Кростини с салатом и сардинами отличный вариант для любителей рыбных закусок. Готовится легко и радует своим вкусом и ярким видом. Такая закуска без сомнения украсит любой праздничный стол и станет "хитом" среди закусок.
Ингредиенты для "Кростини с маринованным салатом и сардинами":
Рецепт "Кростини с маринованным салатом и сардинами":
Вот
собственно набор необходимых нам продуктов, всё доступно в любом магазине.
Салат приготовим и замаринуем заранее, можно даже на ночь.
Лук и перец нарезать очень мелко. В миске соединить лук, сладкий перец, горчицу, петрушку, влить уксус, лимонный сок, оливковое масло, всё тщательно перемешать, добавить соль и перец по вкусу (не забывая, что в сардинах есть соль) и дать салату замариноваться в прохладном месте.
Багет нарезать ломтиками и обжарить с обеих сторон до золотистой корочки. Снять со сковороды и дать остыть.
На кростини выложить маринованный салат.
Сверху положить по кусочку сардины,
маслину, оливку, закрепить шпажкой. Украсить зеленью и подавать к столу.
Описание: В сезон тыквы хочется приготовить из этой королевы осени как можно больше интересных и полезных блюд. Предлагаю вашему вниманию оладьи из тыквы, но не классические сладкие, а пикантные с сыром, имбирем и чесноком.
Описание: Снаружи - кекс как кекс, ничего примечательного, а вот разрез смотрится довольно симпатично. Очень интересная выпечка - немного влажная, таящая в себе и ненавязчивость тыквы, и яркость корицы, и легкий оттенок муската, и аромат брусники в прослойке из сливочного сыра.
Описание: Лава-кейк- известный американский десерт, который родился в результате кулинарной ошибки. Повар не допек шоколадный кекс, и при разрезании из него вытек растопленный шоколад. Десерт очень понравился гостям и быстро стал популярен. Считается хорошим тоном закончить ужин этим десертом. тем более, что при внешней эффектности он готовится очень быстро и легко.
Описание: У нас в семье очень любят рёбрышки, и для их приготовления мы используем разные способы и маринады! В этом рецепте брусничный соус придаёт мясу чуть лёгкую кислинку! Рёбрышки получаются очень нежные и ароматные!
Все мы знаем, что растительные продукты весьма полезны для здоровья. Поэтому в последние годы популярность вегетарианских блюд все время растет. В том числе и супов. Читать далее