Кокос слегка подсушить на сухой сковороде. Белки отделить от желтков. Белки взбить с щепоткой соли, до крепких
пиков
Сл. масло, Желтки, 125 г Сахара и Ваниль взбить миксером. Добавить муку, разрыхлитель, кокос и хорошо перемешать. Постепенно ввести взбитые белки. Выложить тесто
в форму и выпекать при 175C, 30 мин.
Корж остудить и сделать небольшое углубление в нем. Кусочки не выбрасывать а измельчить в крошку.
Конфеты 10 шт. разрезать на половинки. Для крема нужно взбить сливки с сахаром и добавить конфеты и малину. При этом немного ягод оставить для украшения. Выложить крем горкой на корж.
Варенье подогреть немного в микровели. Что бы стало жидким. ( если нужно процедить через сито) и смазать им края коржа. Присыпать оставшимися крошками.
Описание: Пыталась найти по поиску существует ли уже такой рецепт, по названию такого нет, а по ингредиентам выдает столько всего, что проверить просто невозможно. Если есть, спокойно удалю. А пока хочу поделиться очень вкусным закусочным пирогом. Главной "изюминкой" которого является соус, который придает начинке сочность и нежность.
Описание: Творожный пирог с ягодой и хрустящим штрейзелем. Такой пирог дополнит любое чаепитие и порадует близких нежной, воздушной и тающей во рту выпечкой!
Описание: Блонди - это "родственник" брауни, только при его приготовлении не используется темный шоколад, но обязательно - коричневый сахар. Корочка должна быть сухой, блестящей и слегка потрескавшейся, а внутреннее содержимое сыроватым, тягучим и мягким. Я готовила это лакомство впервые, и мне оно пришлось по-вкусу, поэтому решила предложить рецепт приготовления блонди и вам. Надеюсь, понравится.
Спасибо за рецепт составителям журнала "Приготовь".
Описание: Очень люблю кукурузу. В последнее время часто экспериментирую с новыми рецептами ее приготовления. Возможно этот рецепт многие поварята знают, я его немного изменила.
В дни поста очень выручают блюда из фасоли. Они сытны, вкусны и полезны. Для приготовления блюд подходит как зрелая, так и зеленая стручковая фасоль. А стручковую фасоль можно заморозить или законсервировать и использовать в замороженном или консервированном виде вне сезона. Читать далее