Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Рыба запеченная с луком-пореем и яблоками

Автор: chudo 

Категория: 
Горячие блюда 
Блюда из рыбы и морепродуктов 
—— Из рыбы 

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Рецепт из журнала "Гастроном". Очень интересное и вкусное получилось сочетание запеченной рыбы в яблочно-луковой подливе. Мужу больше понравилось с яблоками-гриль, мне с запеченными до мягкости вместе с рыбой. Лук был просто бесподобным на вкус. 

Ингредиенты для "Рыба запеченная с луком-пореем и яблоками":

Рецепт "Рыба запеченная с луком-пореем и яблоками":
Рыба запеченная с луком-пореем и яблоками ингредиентыРыбу помыть, обсушить. Посолить и поперчить, оставить мариноваться на время.

Рыба запеченная с луком-пореем и яблоками ингредиентыЯблоки и лук-порей помыть, обсушить. Яблоки разрезать на шесть частей, удалить сердцевину. Лук-порей нарезать до темной зеленой части. Обжарить лук и яблоки на сковороде-гриль до появления полосочек.

Рыба запеченная с луком-пореем и яблоками ингредиентыЛимон или лайм разрезать на две половины, одну половину нарезать. Рыбу несколько раз надрезать с одной стороны до хребта. В каждый надрез вложить по половинке лимона или лайма. Посыпать кориандром, смазать растительным маслом, сбрызнуть вином.

Рыба запеченная с луком-пореем и яблоками ингредиентыИз фольги сделать квадратную форму с бортиками. Уложить в нее рыбу. В брюшко рыбе положить по зубчику чеснока, красный острый перец по вкусу и немного молотого кориандра. Рядом с рыбой выложить лук-порей и яблоки. Их тоже сбрызнуть вином и маслом растительным. Чуть посолить и поперчить. Запекать при 200* - 20 минут.

Рыба запеченная с луком-пореем и яблоками ингредиентыПри подаче полить подливой из формы в которой запекалась рыба. Украсить зеленью. Подавать с долькой лимона или лайма.


Оценить и прокомментировать рецепт >>> 

 

Пирожок осенний сырный
Описание: Простой в приготовлении и вкусный пирог, который подойдет как в качестве основного блюда так и в качестве закусочного! Хорош в теплом и остывшем виде... В общем - угощайтесь :-)

 

Плов с куриными фрикадельками в булочках
Описание: Очень вкусный, сытный плов из риса Басмати MIX с куриными фрикадельками в булочках. Такой плов можно подать на обед, а также удобно взять с собой.

 

Муджадара
Описание: Муджадара (муджаддара, маджадра) - блюдо ближневосточной кухни, состоящее из варёного риса, варёной чечевицы, жареного лука и пряностей. В некоторых рецептах вместо риса используются другие крупы. Я решила приготовить этот рецепт с добавлением дикого риса в смеси с пропаренным белым рисом. Блюдо оказалось вкусным, пикантным и сытным. Рецепт найден в интернете. Выражаю огромную благодарность автору рецепта - Ольге.

 

Дикий рис в качестве ингредиента для супа
Описание: Minestra di riso con porri. Суп с рисом и луком-пореем родом из итальянской кухни. Заменим простой рис на дикий, и получим вкусный и полезный суп в стиле фьюжн. Очередной плюс в пользу дикого риса:)

 

Салат с диким рисом, авокадо и красной рыбой
Описание: Еще один секрет дикого риса - всего одна его ложка, и даже в холодном виде, способна разнообразить даже самый простой салат, и сделать его интересным, красивым и необычайно полезным. Итак, салат, отвечающий всем принципам здорового питания. Если у вас осталась ложка риса (как у меня), а также кусочек красной рыбы и авокадо - сделайте это! Если же всего этого нет прямо сейчас - возьмите рецепт на вооружение и... в подходящий момент сделайте это!

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Соус – это аксессуар?

2 декабря 2013, рубрика Здоровье
Мы все умеем готовить с разной степенью мастерства, все любим вкусно покушать. Но нам часто не хватает времени, чтобы правильно и вкусно питаться. Поэтому естественно, что мы отдаем предпочтения легким, но сытным блюдам, предпочитаем сочетание пользы и вкуса при минимуме временных затрат. И также естественно, что все чаще и чаще мы обращаем внимание на азиатскую кухню. Читать далее



В избранное