Описание:Очень вкусный, оригинальный соус, который был придуман случайно, доработан и записан в КК надолго, так как получается очень оригинальное дополнение, которое наполнит новым вкусом не только мучные блюда (вареники, пельмени, макароны), но и смело подойдёт к рыбе или мясу.
Очень тщательно перемешать. Каждый добавляемый ингредиент нужно вмешивать отдельно и постепенно, то есть не свалить всё одновременно и пытаться размешать, нужно не торопиться, тогда результат порадует.
Добавить оливковое масло, перемешать.
И последним добавляется бальзамический уксус, перемешать, попробовать! При необходимости подсолить.
Консистенция должна быть однородная и не расслаиваться. Конечно, можно добавить травы по вкусу, но приведённый рецепт - это база, нам нравится именно так, но смело пробуйте выработать ваш идеальный рецепт!
Описание: Как и обещала, предлагаю Вашему вниманию технологию приготовления рулетов с различными рисунками подобную рулету "Жираф". Действительно, это японская технология. Когда увлеклась этой темой, просто "заболела" рулетиками! Надеюсь, Вам понравится!
Описание: Часто в детстве мама пекла такое печенье, но со временем этот вариант печенья забылся. И вот как-то мне попалась на глаза старая книга по предмету в школе - домоводство, и там это печенье. Вот мы сейчас с мужем и вспоминаем детство.
Описание: Совершенно потрясающий пирог для любителей инжира и камамбера. Я и охнуть не успела, а он уже закончился. Рецепт из журнала "Школа гастронома". Свежий инжир у нас бешено дорогой, 450 рублей за кг, но я устоять не могла. Как только увидела его в продаже, тут же купила и понеслась домой на кухню... и не пожалела))) Рецепт очень простой и быстрый.