Для кокосовой основы взбить белки до устойчивых пиков, в конце постепенно добавить сахар.
Соединить с кокосовой стружкой и аккуратно перемешать до однородности.
Выложить на противень, застеленный пергаментом и смазанный маслом, выпекать при температуре 190 до румяного цвета.
Бисквит я готовила по рецепту Ларисы (Ларек) http://www.povarenok.ru/recipes/show/62167/, мне он очень нравится, просто и прекрасно получается. Итак, моими словами: в яйца добавить 2 ст.л. кипятка и сразу же начать взбивать. Я сразу перехожу на большую скорость, когда масса увеличивается,постепенно добавляю сахар,и взбиваю ещё. Должна получится легкая, пенная шапка. После этого добавим
муку,крахмал и разрыхлитель (заранее эти ингредиенты просеять в одну миску). Сделаем буквально пару оборотов миксером на маленькой скорости. Готовое тесто выложить на противень, застеленный пергаментом и смазанный маслом. Выпекать 10 мин, при температуре 180. Обрезать неровные края, сравнять оба бисквита.
Молоко (50мл) смешать с желтком, остальное молоко поставить на огонь, довести до кипения. Муку просеять.
В муку ввести молочно-желтковую смесь, тщательно перемешать, чтобы не было комочков.
Ввести массу в горячее молоко, и варить крем на медленном огне, постоянно помешивая. Остудить.
Масло взбить с сахаром.
Порциями ввести заварной крем и хорошенько взбивать, пока не образуется однородный крем. Белый шоколад порубить ножом и добавить в крем.
Бисквиты я разрезала на две половины, чтобы пирожное было высоким.
Промазать коржики кремом, чередуя бисквит и кокосовую основу.
Посыпать белым шоколадом и стружкой.
Вот такие несложные и очень вкусные пирожные получились. !!!!Приятного аппетита!!!!
Описание: Чудесная галета со свежей клюквой и грецкими орехами, минимум теста - максимум вкуса!
Думаю, что и с готовым слоеным тестом получится очень неплохо.
Описание: Приглашаю всех на чашечку согревающего и просто окутывающего теплом напитка. Вкус у него получается слегка необычный, с легкой терпкостью и едва уловимым ароматом орехов. Можно сказать на любителя мимолетной горчинки в чае.
Описание: Ароматное печенье с вкусной начинкой
Так и хочется съесть еще одну штучку, а потом еще и еще..
У меня получилось 64!! лимончика
Рецепт от betinna, за что большое спасибо
Описание: Не знаю, бывает ли у вас так, решила приготовить одно блюдо, а потом вдруг передумала, и вышло совсем другое. Вот и у и меня так вышло. Готовила глазурь для одного блюда, а потом мне показалось это перебором, и я не стала её использовать. И что прикажете делать с ещё немного теплой глазурью? Выкинуть, рука не поднимается! Так и получились у меня эти совершенно изумительные кексы!
Описание: Панировка эта из моей любимой программы "Специя", выпуск про морепродукты. Я уже ее выставляла вот в этом рецепте: http://www.povarenok.ru/recipes/show/60469/ . Но, со временем, пришла к выводу, что ее можно использовать и для других блюд. В общем тут представляю Вам два блюда: "Свиные отбивные" и "Рыбные палочки из семги". Мне показалось, что выставлять два рецепта с одинаковой панировкой будет некстати, поэтому объединяю их в один. Надеюсь идея такой
панировки и сами рецепты будут полезны для многих.