Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты от Поварёнка

ПОВАРЁНОК
Новенькое

Рецепты

Кулинарные новости

Статьи

Форум

НАШИ ПРОЕКТЫ
Женский журнал myJane

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

100товаров.ру - багаж

Gomart.ru - товары красоты

Женская одежда 100обновок.ру

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Звёздная неделя: "Вкусные пирожные. Готовит Мария По"

Пирожное "Белый кокос"

Пирожное "Белый кокос"
Вкусы: кокосовый   нежный  
Тэги: десерт   выпечка  
опубликовал
Мария По написать сообщение
Уровень: 1 уровень - 100 баллов2 уровень - 1500 баллов3 уровень - 3000 баллов4 уровень - 8000 баллов5 уровень - 20000 баллов до 6 уровня нужно еще 16328 баллов
Отзывы:  +104   0  добавить
Категория: Десерты -> Пирожные
Предназначение:
Для детей: На десерт
Звёздные рецепты
На обед: На десерт
На полдник
На праздничный стол
На ужин: На десерт
Время приготовления:
Количество порций: 9
Описание: Для всех любителей изделий с кокосом. Нежное, белоснежное пирожное безусловно покорит ваших друзей и близких, угощайтесь.
Ингредиенты для "Пирожное "Белый кокос""
Рецепт "Пирожное "Белый кокос""
Пирожное "Белый кокос" ингредиенты Для кокосовой основы взбить белки до устойчивых пиков, в конце постепенно добавить сахар.

Пирожное "Белый кокос" ингредиенты Соединить с кокосовой стружкой и аккуратно перемешать до однородности.

Пирожное "Белый кокос" ингредиенты Выложить на противень, застеленный пергаментом и смазанный маслом, выпекать при температуре 190 до румяного цвета.

Пирожное "Белый кокос" ингредиенты Бисквит я готовила по рецепту Ларисы (Ларек) http://www.povarenok.ru/recipes/show/62167/, мне он очень нравится, просто и прекрасно получается.
Итак, моими словами: в яйца добавить 2 ст.л. кипятка и сразу же начать взбивать. Я сразу перехожу на большую скорость, когда масса увеличивается,постепенно добавляю сахар,и взбиваю ещё. Должна получится легкая, пенная шапка. После этого добавим муку,крахмал и разрыхлитель (заранее эти ингредиенты просеять в одну миску). Сделаем буквально пару оборотов миксером на маленькой скорости. Готовое тесто выложить на противень, застеленный пергаментом и смазанный маслом. Выпекать 10 мин, при температуре 180.
Обрезать неровные края, сравнять оба бисквита.

Пирожное "Белый кокос" ингредиенты Молоко (50мл) смешать с желтком, остальное молоко поставить на огонь, довести до кипения. Муку просеять.

Пирожное "Белый кокос" ингредиенты В муку ввести молочно-желтковую смесь, тщательно перемешать, чтобы не было комочков.

Пирожное "Белый кокос" ингредиенты Ввести массу в горячее молоко, и варить крем на медленном огне, постоянно помешивая. Остудить.

Пирожное "Белый кокос" ингредиенты Масло взбить с сахаром.

Пирожное "Белый кокос" ингредиенты Порциями ввести заварной крем и хорошенько взбивать, пока не образуется однородный крем.
Белый шоколад порубить ножом и добавить в крем.

Пирожное "Белый кокос" ингредиенты Бисквиты я разрезала на две половины, чтобы пирожное было высоким.

Пирожное "Белый кокос" ингредиенты Промазать коржики кремом, чередуя бисквит и кокосовую основу.

Пирожное "Белый кокос" ингредиенты Посыпать белым шоколадом и стружкой.

Пирожное "Белый кокос" ингредиенты Вот такие несложные и очень вкусные пирожные получились.
!!!!Приятного аппетита!!!!
 

Галета с клюквой и орехами
Описание: Чудесная галета со свежей клюквой и грецкими орехами, минимум теста - максимум вкуса! Думаю, что и с готовым слоеным тестом получится очень неплохо.

 

Чайный коктейль "Согревающий" с орехами.
Описание: Приглашаю всех на чашечку согревающего и просто окутывающего теплом напитка. Вкус у него получается слегка необычный, с легкой терпкостью и едва уловимым ароматом орехов. Можно сказать на любителя мимолетной горчинки в чае.

 

Печенье "Лимончики"
Описание: Ароматное печенье с вкусной начинкой Так и хочется съесть еще одну штучку, а потом еще и еще.. У меня получилось 64!! лимончика Рецепт от betinna, за что большое спасибо

 

Очень шоколадные кексы на шоколадной глазури.
Описание: Не знаю, бывает ли у вас так, решила приготовить одно блюдо, а потом вдруг передумала, и вышло совсем другое. Вот и у и меня так вышло. Готовила глазурь для одного блюда, а потом мне показалось это перебором, и я не стала её использовать. И что прикажете делать с ещё немного теплой глазурью? Выкинуть, рука не поднимается! Так и получились у меня эти совершенно изумительные кексы!
Рецепты: Десерты ->Пирожные

 

Сырная панировка с зеленью и блюда с ней
Описание: Панировка эта из моей любимой программы "Специя", выпуск про морепродукты. Я уже ее выставляла вот в этом рецепте: http://www.povarenok.ru/recipes/show/60469/ . Но, со временем, пришла к выводу, что ее можно использовать и для других блюд. В общем тут представляю Вам два блюда: "Свиные отбивные" и "Рыбные палочки из семги". Мне показалось, что выставлять два рецепта с одинаковой панировкой будет некстати, поэтому объединяю их в один. Надеюсь идея такой панировки и сами рецепты будут полезны для многих.
Рецепты: Горячие блюда


В избранное