Описание:Закуски и салаты это, конечно, замечательно, но... Мужчинам подавай что-нибудь посущественней. Вот именно мужской желудок и будем сегодня радовать. Говорят, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок - тогда в путь.
Картофель почистить, помыть, немного просушить бумажным полотенцем и порезать кружочками.
Филе лосося или другой красной рыбы нарезать тонкими ломтиками.
Форму для запекания смазать слегка маслом. Кусочки картошки посолить и поперчить по вкусу и уложить слоями в форму чередуя с рыбой и пересыпая каждый слой сухарями.
Растительное масло взбиваем с горчицей и поливаем рыбу с картошкой.
Закрываем форму крышкой или фольгой и ставим в разогретую до 180-200 градусов духовку на минут 40, за 5 минут до готовности крышку снимаем и даем блюду немного зарумяниться.
Этот вариант праздничный и абсолютно не бюджетный, но моей семье по душе пришлось это блюдо и в более простом исполнении и с кусочками сала (ветчины, бекона) и совсем без мясной или рыбной прослойки, но в последнем случае лучше добавить в форму перед запеканием буквально 2-3 ст. л воды.
Описание: Блины на Руси всегда были в почете - их пекли из пшеничной и гречневой муки, подавали к столу с маслом, со сметаной, шкварками, маком, медом, вареньем, брусникой, семгой, икрой. Ходили по домам, угощали соседей...
Сегодня я хочу угоститить Вас блинами - да не простыми, а рисовыми, да с нежной начинкой из груши, облепихи и форели...
Заходите, угощайтесь!
Описание: Вкусное, свежее, абсолютно диетическое блюдо, с лёгким похрустыванием перца, сладковатостью и сочностью помидоров и нежной маслянистостью брынзы. Другими словами, вкусно, быстро и очень красиво!