Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты от Поварёнка

ПОВАРЁНОК
Новенькое

Рецепты

Кулинарные новости

Статьи

Форум

НАШИ ПРОЕКТЫ
Женский журнал myJane

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

100товаров.ру - багаж

Gomart.ru - товары красоты

Женская одежда 100обновок.ру

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Звёздная неделя: ""Праздник каждый день. Готовит panna1979"

Тарталетки с редисом

Тарталетки с редисом
опубликовал
panna1979 написать сообщение
Уровень: 1 уровень - 100 баллов2 уровень - 1500 баллов3 уровень - 3000 баллов4 уровень - 8000 баллов5 уровень - 20000 баллов до 6 уровня нужно еще 20289 баллов
Отзывы:  +57   0  добавить
Категория: Закуски -> Из овощей
Предназначение:
Звёздные рецепты
На обед: На закуску
На праздничный стол
На ужин: На закуску
Неожиданные гости: На закуску
Специальное питание: Вегетарианское питание
Время приготовления:
Количество порций: 8
Описание: Долго думала с чего же начать свою неделю. Остановилась на одном самом любимом моем виде блюд - закусках. Сейчас немного не сезон для такого сочетания продуктов, это скорее весенне-летний вариант. Но в современных супермаркетах сейчас можно найти все и вся круглый год, так что ничего невозможного нет.
Ингредиенты для "Тарталетки с редисом"
Рецепт "Тарталетки с редисом"
Тарталетки с редисом ингредиенты Как я уже говорила в анонсе своей недели, главное в представленных рецептах это минимум времени и затрат. В данном рецепте, чтобы уж совсем облегчить себе жизнь, можно использовать готовые тарталетки. У меня их не оказалось, зато в морозилке всегда лежит дежурная упаковка слоенного теста. Итак тесто разморозить, слегка раскатать и вырезать кружочки.

Тарталетки с редисом ингредиенты Вырезанные заготовки выложила в формочки для маффинов, проколов дно будущих тарталеток вилкой и в духовку, выпекаться при 180 градусах примерно 10-15 мин, тут уж все зависит от Вашей духовки.

Тарталетки с редисом ингредиенты А пока наши тарталетки готовятся, займемся начинкой, ну не пропадать же времени зря. Всю зелень моем, обсушиваем бумажным полотенцем и мелко нарезаем. Не забудем при этом отложить несколько перьев зеленого лука - они нам еще понадобятся.

Тарталетки с редисом ингредиенты Если Вы будете использовать творог, то его необходимо протереть через сито для придания нежной, воздушной и однородной консистенции. Я использую в подобных ситуациях творожный крем "Президент" или "Альметте", в общем выбор за Вами. Добавляем в творожный крем нарезанную зелень, пропущенный через пресс чеснок, соль и перец и хорошо перемешиваем, если творог суховат, добавьте немного сметаны. Начинка готова.

Тарталетки с редисом ингредиенты Пока возились с начинкой - поспели тарталетки. Достаем их из духовки и даем немного остыть, а сами займемся сервировкой блюда. На широкое плоское блюдо выкладываем помытые листья салата.

Тарталетки с редисом ингредиенты Сверху ставим наши тарталетки, наполненные приготовленным кремом.

Тарталетки с редисом ингредиенты Пришла очередь редиса. Его также хорошо моем, срезаем "вершки и корешки" и нарезаем тонкими кружочками.

Тарталетки с редисом ингредиенты В каждую тарталетку сверху веером выкладываем нарезанный редис и украшаем заранее оставленными перьями лука.

Пирожное "Тропиканка"
Описание: Бесподобно вкусный крем-ганаш, хрустящая и просто таящая во рту тарталетка + фруктовый с кислинкой конфитюр — райское наслаждение! Нам очень понравилось, попробуйте и вы!
Рецепты: Десерты ->Пирожные

 

Палочки с чечевицей.
Описание: Сегодня будем готовить по рецепту известного канадского кулинара Майкла Смита - палочки с чечевицей. Знаете что в них удивительное – на вкус и по консистенции они очень похожи на пирожки с печенью. Серьёзно! Обратите внимание, что блюдо получается весьма диетическим, так как почти не содержит жиров, а если будете готовить с тестом фило, то вообще жиры будут отсутствовать.
Рецепты: Выпечка

 

Куриные отбивные в луково-зеленом кляре.
Описание: Попросила меня доця приготовить ей куриные отбивные в кляре. Но мы легких путей не ищем. Захотелось мне не простого кляра, а что-нибудь эдакого... Порылась в и-нете и нашла такой вот вариантик. Правда в оригинальном рецепте предлагалось положить в кляр майонез, я же заменила его на молоко.

 

Малосольные долгохранящиеся огурцы и помидоры
Описание: Мне не очень нравится вкус обычных малосольных огурцов. Они остаются малосольными только несколько дней, а потом сильно просаливаются (если оставить их в рассоле) и становятся невкусными. К тому же классический рецепт малосольных огурцов предполагает только соль, укроп и воду (помимо огурцов, конечно). Предлагаю Вам рецепт малосольных огурчиков и помидорок, очень долго остающихся малосольными, с насыщенным вкусом. P.S. С рецептом я чуток припозднилась (почти на все лето уезжали жить на море), сезон огурцов почти завершен, но вот помидорки еще вполне можно приготовить.

 

Любимый вишневый чай Джорджа Вашингтона
Описание: Говорят, этим напитком любил побаловать себя первый американский президент. Что ж, давайте тоже угостимся! Этот чай можно подавать в холодном или теплом виде, я остановилась на последнем варианте. Кисло-сладкий, очень приятный напиток!


В избранное