Помидоры – это очень вкусные и полезные овощи. А сколько разнообразных блюд можно приготовить с томатами. Но вот, к великому сожалению, зимой от помидоров мало вкуса и толка, так как в холодное время года они становятся какими-то «пластмассовыми» и совершенно безвкусными. А домочадцы так соскучились по вкусным и разнообразным блюдам с томатами.
Осень - самое время обновлять свой гардероб и экспериментировать со стилем! А изысканные комплекты украшений не только дополнят ваш стильный осенний образ, но и будут великолепным аксессуаром для приближающихся новогодних праздников.
Не все любят осень как время года, но многие ценят приятные мелочи, связанные с ней: осенью можно гулять по лужам, отбрасывая опавшую листву носками новых резиновых сапожек; печь пироги с яблоками и корицей, в то время, как за окном - проливной дождь; надеть любимое пальто и, закутавшись в яркий и тёплый палантин, пить кофе в уютном кафе, разглядывая осенних прохожих и осенние, полуразмытые краски.
Здоровый сон способен обеспечить хорошее здоровье и отличное настроение и детям, и взрослым. Он необходим и уставшим родителям, и маленьким непоседам. Давайте напомним всем о том, как сладки эти мгновения – вечерние минуты перед отправлением ко сну, ночные часы свидания с Морфеем и радость утренних пробуждений: социальная сеть Страна Мам и магазин матрасов «Просто Матрас» объявляют конкурс «Сладкие сны моего малыша».
Описание:Ну а как же не упомянуть о булочках с творожной начинкой и зеленью! Как приятно всей семьей собраться за ужином, взять в руки еще теплую ароматную булку, стакан молока… И вести неспешную беседу обо всем на свете… И все проблемы кажутся не такими глобальными, задачи не столь невыполнимыми… Когда в твоих руках эта румяная, пышная выпечка с сочной и вкуснющей начинкой… Возможно, в меня полетят тапки за такой классический рецепт, но я не могла
удержаться и не опубликовать одну из моих любимых выпечек...
Чтобы приготовить булочки, нам нужно дрожжевое тесто. Я обычно делаю сначала опару. Для этого в теплом молоке растворяю дрожжи, сахар. Потом добавляю пару столовых ложек муки. Все это накрываю и ставлю в теплое место, чтобы поднялась «шапка». Дрожжи я брала свежие 24 г.
В миску нужно просеять остальную муку, добавить в нее соль, опару, размягченное сливочное масло. Замесить тесто, затянуть миску с тестом пленкой и поставить в тепло приблизительно на час. Чтобы тесто подошло – увеличилось вдвое.
В это время уделим внимание начинке. Зеленый лук и укроп измельчить. Творог смешать с яйцом и солью. Можно воспользоваться блендером, а можно просто смешать. Я люблю, когда попадаются в начинке кусочки творога.
Зеленый лук нужно стушить на сливочном масле (буквально 1ст.л.) несколько минут. Количество лука вы можете брать по вашему вкусу.
Творожную массу смешать с укропом и луком.
Тесто разделить на кусочки и рукой расплющить на доске. В середину положить столовую ложку начинки. Собрать края, защипнуть и уложить на противень швом вниз.
Булочки оставить минут на 15 для расстойки.
Смазать верх булочек сметаной и отправить в духовку при температуре180* на 25-30 минут.
Описание: Хотите накормить свою семью быстро и вкусно? Если у вас есть картофель, творог и яйца, у вас нет никаких проблем! Вряд ли кто-нибудь откажется съесть это румяное, аппетитно благоухающее блюдо! Итак, еще один вариант сочетания картофеля и творога.
Описание: Если жизнь преподносит вам лимон - сделайте из него лимонад и насладитесь его вкусом!
Попробуйте этот коктейль - он и холодный и горячий, и острый и мягкий, и сладкий и кислый! Все вкусы в одном кувшине!
Описание: Долго я искала такой рецепт с чечевицей и грибами и наконец-то нашла. Любители блюд без мяса, это для Вас. Это отличная сытная закуска, которая украсит и торжество и повседневную трапезу.
Описание: Мы привыкли, что глинтвейн - это непременно темный напиток, с насыщенным, тяжелым вкусом. Предлагаю приготовить вот этот глинтвейн - на основе ромашкового чая и белого вина. У напитка легкий, приятный вкус и аромат, но в то же время он обладает всеми необходимыми свойствами обычного глинтвейна - успокаивает, согревает, бодрит кровь и кружит голову.
Описание: Как незаметно летит время. Я дружу с поваренком 7 месяцев и 19 дней. И сегодня у меня знаменательное событие, можно сказать юбилей! По этому поводу я приглашаю всех поварят к себе на чай! В этот раз я старалась только для вас мои дорогие и любимые! Это мой сотый рецепт на поваренке. Так что приходите, угощайтесь!