Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты от Поварёнка

ПОВАРЁНОК
Новенькое

Рецепты

Кулинарные новости

Статьи

Форум

НАШИ ПРОЕКТЫ
Женский журнал myJane

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

100товаров.ру - багаж

Gomart.ru - товары красоты

Женская одежда 100обновок.ру

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Звёздная неделя: ""Праздник каждый день. Готовит panna1979"

Пряные рыбные шашлычки

Пряные рыбные шашлычки
опубликовал
panna1979 написать сообщение
Уровень: 1 уровень - 100 баллов2 уровень - 1500 баллов3 уровень - 3000 баллов4 уровень - 8000 баллов5 уровень - 20000 баллов до 6 уровня нужно еще 20074 баллов
Отзывы:  +57   0  добавить
Категория: Закуски -> Из рыбы и морепродуктов
Предназначение:
Для детей
Звёздные рецепты
На обед: На закуску
На праздничный стол
На ужин: На закуску
Неожиданные гости: На закуску
Время приготовления:
Количество порций: 2
Описание: Продолжим тему закусок. Отойдем немного от овощной темы и разнообразим наш рацион рыбой. Предлагаю попробовать очень простое и очень быстрое в приготовлении блюдо. Экспресс-метод приготовления рыбы в микроволновке.
Ингредиенты для "Пряные рыбные шашлычки"
Рецепт "Пряные рыбные шашлычки"
Пряные рыбные шашлычки ингредиенты Филе любой белой рыбы (я использовала в этот раз обычный минтай) разморозить по необходимости и нарезать вдоль тонкими, примерно 1,5-2 см, полосками. Подготовленную таким образом рыбу посолить и поперчить по вкусу, скатать рулетиком каждую полоску и насадить на деревянную шпажку.

Пряные рыбные шашлычки ингредиенты Переложить полученные шашлычки в посуду для микроволновки. Взбрызнуть их растительным маслом, накрыть крышкой, поставить в микроволновку и готовить на максимальной мощности (у меня 700) 5-10 мин (все зависит от плотности рыбы и величины "шашлычков").

Пряные рыбные шашлычки ингредиенты А мы тем временем займемся соусом. Консервированный болгарский перец порежем для удобства и превратим в пюре в блендере. Если нет блендера, можно просто очень мелко порезать, а затем размять дополнительно вилкой или пропустить через мясорубку.

Пряные рыбные шашлычки ингредиенты В пюре из перца добавляем парику и мелко нарезанную зелень.

Пряные рыбные шашлычки ингредиенты К этому времени наверняка уже слышен знакомый сигнал микроволновки - наши рыбные шашлычки готовы. Выкладываем их на тарелку и поливаем соусом.
 

Чолнт (Cholent)
Описание: Чолнт – традиционное еврейское субботнее блюдо. Согласно еврейскому закону, в субботу нельзя готовить никакую еду. Вся жарка-варка должны быть закончены в пятницу до захода солнца. Чолнт часто не готовили дома, а относили в местную пекарню, ставили в остывающую печь, где блюдо «доходило» к моменту, когда семья возвращалась после молитвы из синагоги.

 

Оживляющий чайный напиток "Восточная сказка"
Описание: Вы знаете, иногда очень трудно представить и описать во всей красе "букет" напитка, а тем более напитка, "чужого" по вкусу. И рано, или поздно приходит "умная" мыслЯ/вопрос: Почему кому-то нравится, а мне - нет? Почему все восторгаются, а я что...не такой? Это была присказка, а сейчас о главном: о восточных тонкостях и пряностях: оказывается, "ларчик просто открывается", если....

 

Чесночные карасики и икорные оладьи
Описание: Увидела вчера на базаре маленьких карасей. Размером 10-12 см. Такие малютки продаются довольно редко, но они самые вкусные, т.к. мясо у них сладковатое. Взяла сразу 2 кг. Мой муж карасей крупнее просто не признает. Эта единственная костистая рыба, которую он ест, но часть проблемы с костями я тоже решила. Приготовила я карасей по рецепту, взятому из журнала "Люблю готовить". Провозилась, конечно я с ними пол-дня, но результат того стоил!

 

 

Блинчики из тыквы
Описание: Рецепт блинчиков из тыквы


В избранное