Огромное разнообразие посуды в магазинах иногда вносит сумбур в наши души и планирование семейного бюджета: покупать или не покупать новую кухонную посуду, зачем нужен сотейник с многослойным покрытием, если у вас есть два обычных и еще полдюжины кастрюль и сковород в придачу? Разобраться в этих вопросах вам поможет Женская энциклопедия Womanwiki.ru, в которой Вы можете найти полезные советы по приобретению сотейника.
Звёздная неделя: "Вкусные пирожные. Готовит Мария По"
Хлопья измельчить. Сливки смешать с растопленным шоколадом. Все соединить и хорошо перемешать.
Разложить массу по формочкам. Убрать в холодильник. Желательно выбрать сразу формочки, в которых будет охлаждаться все пирожное.
Персик нарезать на кусочки.
Сметану или йогурт смешать с сахаром и молоком,подождать пока сахар раствориться. Желатин залить водой (как написано в инструкции) ,дать набухнуть, затем растопить в микроволновке, до кипения не доводить. Добавить в сметану, тудаже и персики.
Из холодильника достать основу. Разлить сверху молочную смесь. Соизмерив свои формы и кол-во жидкости, я переложила основу из формы в стаканы. Убрать в холодильник до полного застывания массы.
Украсить клубникой и киви, сверху ложечкой нанести желе. Желе я покупала в пачках, смешала порошок с сахаром, добавила воды и разогрела на плите. Сразу нанесла на пирожное (оно очень быстро застывает). Хочу заметить, что в другой раз для основы попробую поломать печенье или бисквит, у хлопьев своеобразный вкус. !!!Приятного аппетита!!!