Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты от Поварёнка

ПОВАРЁНОК
Новенькое

Рецепты

Кулинарные новости

Статьи

Форум

НАШИ ПРОЕКТЫ
Женский журнал myJane

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

100товаров.ру - багаж

Gomart.ru - товары красоты

Женская одежда 100обновок.ру

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Звёздная неделя: "Рецепты соусов. Готовит a-lesa"

Соус "Томатно-сметанный"

Соус "Томатно-сметанный"
 опубликовал
a-lesa написать сообщение
Уровень: 1 уровень - 100 баллов2 уровень - 1500 баллов3 уровень - 3000 баллов4 уровень - 8000 баллов5 уровень - 20000 баллов6 уровень - 50000 баллов до 7 уровня нужно еще 48065 баллов
Отзывы:  +120   0  добавить
Категория: Соусы -> Салатная заправка
Предназначение:
Звёздные рецепты
На обед: Легкий / На второе
На полдник
На праздничный стол
На ужин: На закуску
Неожиданные гости
Специальное питание
Время приготовления:
Количество порций: 4
Описание: Очень оригинальный и свежий вкус соуса подчеркнёт вкус овощей. Послужит прекрасной заправкой для салата.
Ингредиенты для "Соус "Томатно-сметанный""
Рецепт "Соус "Томатно-сметанный""
Соус "Томатно-сметанный" ингредиенты Сделать крестообразный надрез на помидоре и залить кипятком на 3 мин.
Снять кожицу, это будет очень просто, а также удалить место от плодоножки.

Соус "Томатно-сметанный" ингредиенты Нарезать лук и укроп, при желании можно добавить свежую петрушку или кинзу, главное - свежие.
Измельчить при помощи блендера (или мясорубки) до однородной консистенции.

Соус "Томатно-сметанный" ингредиенты Добавить сметану, чем больше сметаны, тем более сливочный вкус соуса,
соответственно, чем меньше сметаны, тем более овощной вкус соуса получится.

Соус "Томатно-сметанный" ингредиенты Добавить паприку и молотый чёрный перец, соль по вкусу.
Пробуем !

Соус "Томатно-сметанный" ингредиенты Таким соусом очень приятно полить просто нарезанные овощи или сделать салат,
такой вкус намного приятнее магазинного майонеза ))

Приятного аппетита !
 

Булочки глубокой заморозки
Описание: В оригинальном рецепте эти булочки назывались Sonntagsbroetchen (Воскресные булочки) и готовились без начинки. Но у булочек столь интересная формовка, что грех было бы не воспользоваться этим и не начинить их. Вот так и получились эти булочки - очень вкусные и быстрые в приготовлении. Они, в отличие от предыдущих, будут идеальны к завтраку, поскольку замораживаются уже наполовину испеченными, а в духовку отправляются еще замороженными. Ровно 20 минут - и на столе вкусный завтрак!
Ингредиенты: Мука, Вода, Соль, Дрожжи.

 

Торт "Килиманджаро"
Описание: Килиманджаро да-ле-ко, а торт вот он !! В составе торта все просто и доступно, необычна его форма.. Если хочется кого-то удивить и порадовать, тогда этот торт подходит как нельзя кстати.. Ну и, конечно, очень вкусно!! Рецепт от Adriana, с моими изменениями

 

Булочки к обеду, замороженные
Описание: Никогда раньше не задумывалась над тем, чтобы готовить хлебные полуфабрикаты и замораживать их. Есть хлебопечка, есть свободное время - "Успею приготовить", - думала я и ... шла в магазин за хлебом. Но если воспользоваться этим рецептом, то горячие, ароматные и румяные булочки будут всегда красоваться на вашем столе к обеду... и не только!

 

Деревенский пирог из картофельного теста с мясом и овощами
Описание: Я уже давно открыла для себя картофельное тесто, оно плотно прижилось в моей семье - уж больно оно вкусное! В этом варианте есть сливочное масло, благодаря которому оно становится очень нежным и воздушным и совсем не похоже на песочное! В итоге получился бесподобный пирог - богатый, сытный, красивый! Очень уютный и семейный =))

 

Скандинавский рыбник
Описание: Перечень моих любимых блюд с рисом будет не полным, если там не окажется рыбного пирога с рисом. Рис, пропитанный рыбными соками великолепен. Такой пирог порадует гостей и семейный обед сделает незабываемым.


В избранное