Этот рецепт был когда-то найден мной на просторах интернета. Сейчас я не могу вспомнить, на каком сайте я его нашла, знаю лишь ник автора - povareshka. Автору спасибо, кляр вкусный и хрустящий, а внутри сочное мяско. Ну и от себя добавила сырно-горчичный соус, специально для мужа. Этот соус идеально подошел к такому мясу.
Хочу предложить очень вкусные куриные торбы. Вместо мешковины у нас будут куриные шкурки, ну а положить в них можно все что угодно(я предлагаю 10 вариантов начинки). Блюдо очень быстро готовится, очень вкусное, хорошая альтернатива фаршированным шейкам и тем более курице, с которыми много возни. Источник - моя фантазия. Угощайтесь!!
Нежное, ароматное куриное мясо, маринованное в апельсиновом соке с мeдом, в сливочно-апельсиновом соусе, с добавлением вкуснейших кедровых орешков. В приготовлении использовались помощники от SCARLETT.
Любите ли вы картошку так, как мой муж?! Я даже иногда ревную )))) По мнению моего благоверного, картошку испортить нельзя и в любом виде она вкусная, разделяется просто на 4 вида: вкусная, очень вкусная, очень-очень вкусная и можно и без мяса… Предлагаю вариант гарнира, оцененного моим любимым по последнему варианту. Тоненькие пластики картошки, слегка припущенный в сливочном соусе и в нем же запеченная в духовке, приправленная имбирем, мускатным
орехом, зеленым и жареным репчатым луком. Просто объеденье.