В отдельной миске взбить яйца. В другую выложить панировочные сухари. Каждый блинчик обмазать яйцом, обвалять в сухариках. Обжарить на растительном масле.
Сегодня на сайте увидела нашу дорогую Светланочку(Лисенок).И тут вспомнила,что давным-давно я обещала испечь еe печенье"Калы":http://www.povarenok.ru/recipes/show/5768/,да так и не испекла.Решила обещание исполнить и принялась за дело.В итоге испекла еe печенки и в процессе родились совершенно другие "цветочки".Вот их я вам и ДАРЮ!!!Светочка!Спасибо тебе за вдохновение!!!
Легкий, вкусный салатик. Вы успеете его приготовить, пока нежданные гости будут разуваться. Если помидорки не резать в салат, а украсить ими блюдо, салат получается нарядный.
Закуска из рыбы со вкусом и запахом шпрот. Недавно кто-то из поварят спрашивал рецепт малосольной рыбы с мягкими косточками. Эту золотистую рыбку вы можете есть без боязни, косточек не почувствуете!(сплошное удовольствие)
Думая об ужине, вспомнила, что давно не кушали мы голубцов, но ужин из фарша был вчера, надо было как-то разнообразить, вот что пришло в голову. Мягкая, тоненькая свеженькая капуста с нежнейшим куриным филе и рисом, в ароматнейшей овощной заливке со сметанкой. Очень ароматно, нежно и безумно вкусно. Попробуйте разнообразить голубцы и таким вариантом с курочкой, получилось очень вкусно.