По статистике ГИБДД, дорожные мошенники чаще всего «разводят» мужчин, так как женщины быстрее чувствуют подвох. Также взвешенно мы подходим к покупке новой мебели, но если речь, например, заходит о покупке бытовой техники – наш мозг буксует перед разнообразием технических новинок. И что бы нам не рассказывал продавец, мы киваем и все равно ориентируемся на внешний вид, считая, что в технических мелочах можно разобраться дома. В результате очередной агрегат под недовольное ворчание
родных отправляется пылиться на дальнюю полку. В чем же дело?
28 ноября в Москве откроется третий гастрономический фестиваль «Фуд-шоу» - российский аналог западного Good Food Show. Это один из крупнейших отечественных показов продовольствия, напитков, алкоголя и кулинарных аксессуаров. Он стартовал в 2006 году и собрал более 30 000 поклонников гастрономии. В 2007 году фестиваль посетило уже более 50 000 человек. В этом году ожидаемое количество гостей - 70 000 человек. Участником настоящей кулинарной феерии станет каждый, кто придет в последних
числах ноября в Гостиный двор. Шеф-повара элитных ресторанов столицы на глазах гостей фестиваля будут готовить экзотические блюда и делиться тайнами своего мастерства. Вы унесете с собой рецепты сотен неведомых доселе вкусных и полезных блюд.
Описание: Мой муж опять потребовал приготовить рыбное блюдо. Возиться долго не хотелось, но и просто жарить тоже. Решила порыться в книжках и обнаружила данный рецепт в «Секретах французской кухни». Когда же приготовила, то просто обалдела. Во-первых, процесс приготовления прост, а во-вторых, результат превзошeл все ожидания! Так нежно и воздушно!!! А рыбка просто тает во рту!!! Слопали моментально, а через три дня пришлось снова повторить, хоть повторяться и не люблю,
но уж очень вкусно!!!
Ингредиенты для "Нежное облако с секретом или рыбка в суфле из сыра"
4 куска филе рыбы
5 яиц
75 грамм твeрдого сыра
1, 5 чайной ложки соли
Свежемолотый душистый перец
2 столовые ложки сливочного масла
Рецепт "Нежное облако с секретом или рыбка в суфле из сыра"
Филе рыбы свернуть трубочками (в рецепте речь идёт о камбале и палтусе, я же готовила из окуня морского в первый раз, и из пангасиуса во второй), обвязать нитками и обжаривать в сливочном масле до полуготовности примерно 5 минут. Посыпать солью и перцем, нитки снять.
В каждую из формочек, предварительно смазанных сливочным маслом, положить по рулетику из рыбки.
Натёртый на тёрке сыр растереть с желтками до получения однородной массы.
Белки взбить в плотную пышную пену.
Аккуратно смешать белки с желтками и сыром и сразу же разлить по формочкам с рыбой.
Формочки поставить в предварительно нагретую до 220° духовку на 15 минут.
Готовое суфле должно быть пышным с зажаренной верхней корочкой.
Очень вкусная свининка замаринованная в приправах просто тает во рту, хотя приготовлена не с филейной части. Весь секрет в... заходите и все узнаете!!!
Таким способом я делаю скумбрию, получается как горячего копчения, мне даже больше магазинной нравится… но я решила сделать таким образом говядину и плюс в клюквенном соусе. Результат превзошел все ожидания, мясо получилось потрясное, очень мягкое, нежное, с кисло-сладкой ноткой и очень ароматное. А «копченое» потому, что запекается в герметичной «упаковке», нет доступа воздуха и выхода для сока, печется само в себе и собственном соку ))) во как!!!!
Голову сломала, что готовить?В магазинах нищета :( времени мало, а есть хочется :)грудки куриные-это беда и выручка :):):)а если запечь с сыром в духовочке, то почти королевский ужин %):)
Не буду здесь раскрывать секрет, что это за пирожки такие. Заходите, посмотрите. А если попробуете, то останетесь довольны. Быстро и вкусно. Делаю их на завтрак или когда гости"на пороге". Моя "палочка-выручалочка". В качестве начинки можно использовать любые фрукты или колбасные изделия.