Описание: Этот пирог готовится очень быстро и просто и не требует большого количества ингредиентов. Но при этом получается всe-же очень нежно и вкусно.
Ингредиенты для "Сырно-луковый пирог "Подснежник""
слоeное тесто
зелeный лук (где-то 250 г )
пучок укропа
4 яйца
100 г феты
100 г твeрдого сыра
перец
1 желток + столовая ложка молока для смазки
кунжут
Рецепт "Сырно-луковый пирог "Подснежник""
Зелёный лук и укроп мелко порубить.
Добавить порезанный квадратиками фету и сыр.
Вбить яйца и хорошенько перемешать. Немного поперчить.
Слоёное тесто разделить на две части. Одну часть выложить на выстеленную бумагой и смазанную маслом форму и сформировать бортики. Дно потыкать вилкой. Выложить начинку на тесто.
Накрыть второй половиной теста и хорошенько защипать. Желток взболтать с молоком и смазать пирог. Присыпать кунжутом и отправить в разогретую до 200 градусов на 20 минут.
Готовому пирогу дать постоять в форме 5 минут, вынуть из формы и дать постоять ещё минут 5-10.
Воздушный сливочный десерт, напоминающий пломбир, с легким вкусом шоколада будет прекрасным завершением любого праздника или романтического ужина. Поверьте, это любовь с первой ложки…
очень необычное сочетание курочки со свеколкой.. в приятной сметанно-яблочной заливке .. с нежной сырной корочкой.. курочка получается с замечательным овощным гарнирчиком.. очень вкусно и просто готовится, когда просто жареная, печеная или вареная курочка надоест, можно попродовать приготовить ее в таком варианте.. воспользуемся кухонными помощниками фирмы Scarlett
Хочу познакомить вас с традиционным блюдом Северной кухни. Кулебяки мне в детстве пекла мама, а я придумала им такое вот название – «телевизоры», видимо форма показалась похожей. Ароматная, душистая выпечка никого не оставит равнодушным. Очень вкусно как с горячим чаем, так и с холодным пивом. Замечательная альтернатива сытного ужина. Итак…