Воду ,масло и соль перемешивая нагреть до кипения всыпаем муку и все тщательно вымешиваем в течении 5ти минут следя при этом что бы не образовывалось комков Заваренную массу охлаждаемпримерно до 80ти градусов...после чего в массу..помешивая ,в несколько приемов..вбиваем яйца
Подготовленное тесто кладем в кондитерский мешок и отсаживаем из него наши пальчики..Ставим в духовку на 20 минут..выпекаем при температуре 200
Складываем торт ввиде поленницы..каждый слой промазываем сметаной...можно класть фрукты..кусочки шоколада..у меня была замороженая вижня..я ее предварительно засыпала сахаром немного подогрела..и оставила на пару часов...сироп от вишни смешала с частью крема..
Украсте на ваш вкус..Что бы написать имя из шоколада..или дату..или просто рисунок...нанесите на бумагу то что вы хотите видеть на торте...жирно обведите..положите на рисунок пергаментную бумагу..и по контуру выдавливайте из корнетика шоколад расплавленный со сливочным маслом..Приятного аппетита!!
Осталось немного теста...сделала профитроли)))Без начинки..просто посыпала сахарной пудрой
Всеми известный салат в новом варианте. Что-то очень я соскучилась по старому доброму салатику и решила немного его приукрасить- а-ля шарлотка. Скоро Новый год и может кому-то идея пригодится.
Не люблю печь, не люблю заниматься с тестом. Но домашние просят иногда, а так как я единственная кто готовит в доме решила для себя эту ситуацию безболезненным способом. Вкуснющий пирог из готовых ингредиентов, приготовленный как мне кажется вопреки всем правилам кулинарии. Но я люблю нарушать их, правила)))
Очень удачное сочетание творожного хрустящего теста с нежным яблочным кремом. Лучше кушать сразу теплым, так как на второй день тесто немного отмакает.
Рецептик взяла с кукинга от Оли (Topaz). Салат соответствует своему названию. Главное условие - сделать на ночь и спрятать от домашних, чтобы пропитался. :-)