Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Служба Рассылок Subscribe.Ru

Проголосуйте за Вашу любимую торговую марку макарон>>


Вареные свиные шницели

ИНГРЕДИЕНТЫ:
400 г. замороженного шпината
1 луковица
5 стол. ложек растительного маргарина
соль, молотый черный перец
2 помидора
100 г. сыра
4 длинных тонких свиных шницеля (по 175 г.)
75 г. маслин без косточек
2 филе анчоуса
банка томатного соуса с луком и чесноком
1 стол. ложка базилика

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Шпинат разогреть. Лук порубить и пассеровать в 1 стол. ложке маргарина. Добавить к шпинату и приправить.  Помидоры вымыть, удалить кожицу, с сыра срезать корочку. То и другое нарезать кубиками и перемешать со шпинатом.  Шницели вымыть, посолить и поперчить. 1/2 каждого шницеля намазать начинкой, сложить пополам и закрепить. Жарить в 3 стол. ложках жира по 4 мин. с каждой стороны и вынуть.  Маслины разрезать пополам, анчоусы порубить. То и другое пассеровать в оставшемся жире. Добавить томатный соус, базилик и довести до кипения. Мясо подать с соусом. Украсить, по желанию, базиликом.


Cуп-пюре из чечевицы

ИНГРЕДИЕНТЫ:
400 г чечевицы
40 г репчатого лука
40 г моркови
45 г корня сельдерея
40 г макарон
100 г хлеба
40 г швейцарского сыра
40 г сливочного масла
100 г сливок
соль.
RLE Banner Network

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Чечевицу перебирают, 2-3 раза промывают в холодной воде и заливают водой. Добавляют лук, морковь, сельдерей (очищенные, но ненарезанные) и варят до полной готовности чечевицы, солят. Овощи вынимают, а чечевицу вместе с жидкостью протирают через сито. Суп заправляют маслом и сливками, добавляют макароны, отваренные в воде и нарезанные кусочками длиной 0,5 см. Отдельно подают гренки с сыром


[Домой] [Коллекция ссылок] [Доска обьявлений] [Гостевая книга]
[Конференция] [E-mail]

    Рассылка 'Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"'Rambler's Top100 be number one



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное