Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Служба Рассылок Subscribe.Ru

Нация, которая ест макароны с хлебом - непобедима!


Лапша с зеленым горошком

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 кг. свежего зеленого горошка,
500 г. лапши,
1 луковица,
1/2 кофейной ложки соли,
щепоть черного перца,
1 cm. ложка топленого масла.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Вылущить зеленый горошек, помыть его. Положить в кастрюлю мелко нарезанный лук, посолить, добавить растительное масло, разогреть и обжаривать 10 мин. на слабом огне. Налить 1 л. воды, добавить зеленый горошек и варить 20 мин. Одновременно отварить в подсоленной воде лапшу. Когда она будет наполовину готова, откинуть ее на дуршлаг, сполоснуть холодной водой и положить в кастрюлю с горошком. Варить еще 3 - 4 минуты на умеренном огне.


Соус с рыбой и чесноком

ИНГРЕДИЕНТЫ:
масло сливочное – 7-8 ст.л;
чеснок - 4 зубчика;
рыбное филе консервированное в масле (лучше анчоуса или хамсы) – 100 г;
петрушка – 3 больших пучка;
молотый черный перец – по вкусу
RLE Banner Network

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Растопите сливочное масло в сковороде, добавьте измельченный чеснок и обжарьте до мягкости. К рыбе с маслом добавьте несколько ложек воды и все перемешайте. Приправьте по вкусу перцем и рубленой петрушкой.


[Домой] [Коллекция ссылок] [Доска обьявлений] [Гостевая книга]
[Конференция] [E-mail]

    Рассылка 'Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"'Rambler's Top100 be number one



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное