Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Служба Рассылок Subscribe.Ru

Проголосуйте за Вашу любимую торговую марку макарон>>


Бефстроганов с горошком

ИНГРЕДИЕНТЫ:
700 г. постной говядины (вырезки), нарезать тонкими ломтиками
3 ст. ложки растительного масла
0,5 чайной ложки соли, молотый чёрный перец
1 большая луковица, мелко нарезать
225 г. сушёных, мелко нарезанных грибов
225 г. зелёного горошка
2 ст. ложки муки
1 ст. мясного бульона
150 мл. сметаны
2 ст. ложки горчичного порошка
30 г. растопленного сливочного масла
1 ст. ложка мака

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В сковороде подогреть 2 столовые ложки масла, добавить мясо, соль и перец. Помешивая, жарить2-3 минуты и выложить мясо на тарелку. Подогреть на сковороде оставшееся масло, положить лук и пассировать, помешивая, на среднем огне до мягкости. Добавить грибы и обжаривать, помешивая, 5 минут.
Уменьшить огонь, смешать лук и грибы с мукой и, помешивая, обжаривать ещё 3 минуты. Прибавить огонь до среднего и постепенно влить бульон. Помешивая, довести до кипения, затем уменьшить огонь и довести соус до загустения. Снова выложить мясо на сковороду, добавить горошек и, не закрывая крышкой, оставить на огне на 5 минут. Отложить 2 столовые ложки сметаны, а остальную, смешав с горчичным порошком, добавить в сковородку с мясом. Помешивая, дать прокипеть на медленном огне 1-2 минуты. Сварить макароны, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, перемешать с растопленным сливочным маслом и маком и выложить на блюдо. Сверху в центре положить бефстроганов, украсить сметаной, зеленью, грибами.


Суп по-валлийски с рисом

ИНГРЕДИЕНТЫ:
лук-порей – 2 стебля;
цветная капуста – 1 небольшой кочан (около 500г.);
лук репчатый – 1-2 луковицы;
зелень петрушки и сельдерея – по вкусу;
рис – 1-2 ст.л.;
макароны (короткие) – 2 ст.л.;
масло сливочное – 2 ст.л.;
мука – 1 ст.л.;
сыр – 200г;
соль, перец молотый черный – по вкусу
RLE Banner Network

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Стебель лука-порея нарезать тонкой соломкой, капусту разделить на соцветия, репчатый лук нарезать кольцами. Зелень петрушки и сельдерея порубить. Подготовленные овощи отваривать в 1л подсоленной воды около 30 мин. Отдельно отваривать рис и лапшу в овощном бульоне. Разогреть на сковороде сливочное масло, добавить муку и, помешивая обжарить до золотистого цвета. Затем развести муку небольшим количеством бульона и влить в суп. Готовый суп приправить солью и молотым перцем. В тарелки разложить тонкие ломтики сыра и налить горячий суп.


[Домой] [Коллекция ссылок] [Доска обьявлений] [Гостевая книга]
[Конференция] [E-mail]

    Рассылка 'Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"'Rambler's Top100 be number one



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное