Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Служба Рассылок Subscribe.Ru

Нация, которая ест макароны с хлебом - непобедима!


Салат с колбасой и сельдереем

ИНГРЕДИЕНТЫ:
200 г макарон или рожков,
1 небольшой кочан цветной капусты,
маленький корень сельдерея,
2 моркови,
200 г ветчины или охотничьих колбасок,
2 столовые ложки растительного масла,
2 столовые ложки уксуса,
3 столовые ложки майонеза,
1 чайная ложка горчицы, соль.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Макароны разломать и сварить в соленой воде. Морковь и сельдерей нарезать полосками или кубиками, капусту разделить на кочешки, и все овощи сварить в слегка подсоленной воде, но не разваривать. Охлажденные овощи и макароны заправить майонезом, растительным маслом, уксусом и горчицей, добавить нарезанную полосками ветчину или колбасу.


Спагетти вегетарианские

ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 ст. ложки орехового масла;
0,5 стакана свежих хлебных крошек;
350 г спагетти;
3 ст. ложки оливкового масла;
2 зубчика чеснока, нарезанных ломтиками;
измельченные семена одного лимона;
1,5 чайные ложки мелко нарезанной травы розмарина;
450 г ломтиков кабачка-цуккини;
1 мелко нарезанный помидор;
2 ст. ложки каперсов;
сок 0,5 лимона;
соль; перец.
RLE Banner Network

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В большой тефлоновой сковороде разогрейте ореховое масло и поджарьте до коричневого цвета хлебные крошки. Снимите с огня и отставьте в сторону. Приготовьте спагетти, добавив в кастрюлю немного оливкового масла. Спагетти должны быть сварены почти до готовности. В большой сковороде разогрейте 1 чайную ложку оливкового масла и поджарьте чеснок, семена лимона и розмарин до золотистого цвета. Добавьте цуккини и жарьте 3-4 минуты, помешивая. Положите помидоры и каперсы и жарьте еще 1 минуту. Влейте лимонный сок с приправами и перемешайте. Откиньте спагетти на дуршлаг, переложите их в кастрюлю и влейте остатки оливкового масла. Положите сверху овощи и хлебные крошки и подавайте


[Домой] [Коллекция ссылок] [Доска обьявлений] [Гостевая книга]
[Конференция] [E-mail]

    Рассылка 'Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"'Rambler's Top100 be number one



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное