Нация, которая ест макароны с
хлебом - непобедима!
Салат с яйцами и йогуртом
ИНГРЕДИЕНТЫ:
400 г сваренных вкрутую яиц,
по 200 г отварных макарон и шампиньонов,
200 г йогурта.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца разрезать на 4 части. Макароны разрубить на
части по 2-3 см, шампиньоны нарезать мелкими
кусочками. Йогурт посолить и поперчить и затем
смешать его с макаронами и шампиньонами. Все
уложить на яйца.
Спагетти а-ля Софи Лорен
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Спагетти,
2-3 баклажана,
1 кг помидор (можно мятых),
3-4 крупных луковицы.
красный перец, базилик
лимонная кислота, корица
острый соус
чеснок
зелень
сыр
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Спассеровать лук, добавить к нему нарезанные
кусочками баклажаны, затем помидоры. Потушить с
добавлением специй (красный перец, базилик, можно
и другие пряности), можно добавить лимонную
кислоту, острый соус. Отварить спагетти,
пересыпать их корицей (это дает особо пикантный
вкус), выложить на тарелку. Сверху положить слой
овощей, обильно полив их соком, в котором они
тушились, засыпать все это тертый на терке сыром,
смешанным с чесноком. Посыпать зеленью.